Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seit 10 Jahren immer wieder wie nach Hause kommen
Wir kommen seit 10 Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden gewesen. Familiäre Atmosphäre. Zimmer sind nach dem Umbau ( vor ca. 1,5 Jahren?) sehr modern und einladend.
Sawwas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sicherer und sehr schöner Urlaub mit Baby
Neu renoviertes sehr schönes Hotel, Große Zimmer. Sehr zu empfehlen mit Baby. Viel Sicherheit auch in der Corona Zeit. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP geführtes Hotel in Tigaki
Trotz Corona dieses Jahr werden wir diesen Urlaub in diesem schnuckeligen Hotel nicht vergessen. Wir wurden so herzlich von den Besitzern empfangen, als wenn wir schon zigmal dort waren. Einfach nur super!!!
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr familiäres Hotel
Maria ist sehr herzlich und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein sauberes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Vor allem der herzliche Empfang durch die Besitzerin hat den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Sehr nahe am Gast und absolut hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und mega gut aufgehoben gefühlt. Der Pool und die Anlage an sich ist nicht riesig aber dafür sehr charmant und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man morgens benötigt um gut in den Tag zu Starten. Uns hat es wahnsinnig gut gefallen und schätzen den freundlichen und familiären Umgang…
Jenny(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub. Wir sind sehr glücklich gewesen das wir uns für das Sunny Days entschieden haben. Tolle Gastgeberin und super Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Absolutes Wohlfühlhotel, unkomplizierte, freundliche Kommunikation mit den Angestellten und schön renovierte Zimmer mit Boxspringbetten. Ich war nun zum 4 mal im sunny days und kann es durch seine ruhige Lage nur jedem weiterempfehlen der entspannte Tage auf Kos sucht. Die Besitzer des Hotels sind stets bemüht und tun alles dafür das es ihren Gästen gut geht. Besonders die Renovierungsarbeiten, und das ständig wechselnde Frühstücksbuffet überzeugen mich seit Jahren.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne sonnige Tage in einem modernen Hotel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Es ist neu renoviert und daher optisch sehr ansprechend. Trotz der COVID 19 Pandemie versuchen die Inhaber alles möglich zu machen was eben zur Zeit möglich ist. Also voller Einsatz! Das zahlt sich aus, die Gäste sind zufrieden, das Angebot ist gut und man wird stets mit einem Lächeln begrüßt!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in das ich jederzeit wieder reisen würde
Super familiengeführtes Hotel. Sehr herzliche Aufnahme. Top gepflegte Anlage. Trotz der Umstände wurde das möglichste getan uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, und das ist auch gelungen. Für uns wurde alles organisiert und wir haben uns so wohl gefühlt. Das Personal war immer Hilfsbereit und wir haben uns rundum wohl gefühlt
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr gut alles stimmig. Großer Erholungswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Es wird Deutsch gesprochen. Hotell zum Entspannen