Tolles Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer, Balkon mit Blick zum Salzsee (Flamingos), schöner Pool, super freundliches Personal.
Die Insel Kos bietet viele Möglichkeiten für Sightseeingtouren, zum Beispiel ins Gebirge im Hinterland oder zu verschiedenen traumhaften Stränden.
Die Besitzerin ist eine sehr herzliche Person,die mit voller Power Ihren Gästen eine unbeschwerte Zeit ermöglicht
Familiäre Atmosphäre und extrem freundliches Personal. Herzlicher Empfang und super nette Gastgeberin. Ein tolles Hotel, welches zwischenzeitlich renoviert wurde und sehr sauber rüber kommt. Corona zum Trotz wurden alle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten. Wir fühlten uns immer sicher und wohl
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes famliengeführtes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Maria und die komplette Crew gehen auf sämtliche Wünsche ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes kleines Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel ist sehr sauber und frisch renoviert. Man fühlt sich einfach sofort rundum wohl, was nicht zuletzt an der großen Gastfreundschaft der Besitzer, Spyros und Maria, liegt.
Die Zimmer sind relativ groß und mit Kühlschrank, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Wir kommen jederzeit wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sunny Days / Tigagki
Ein super nettes und gut eingerichtetes Hotel ! Die Zimmer sind alle Renoviert und super eingerichtet ! Wir hatten eine Suite gebucht die hatte sogar 2 Klima Anlagen ! Die Lage ist auch super , Restaurants , Bars und der Strand sind alle bequem Zu Fuß zu erreichen ! Top Hotel
Sehr entspannt. Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub bisher... man merkt das hier nicht wirklich... achtsam sind sie alle, aber nicht unangenehm ... So geht auch Urlaub trotz der Umstände aktuell...