Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raymond(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunny Days, ein Muss!
Das Hotel wird immer noch familiär geführt und hat trotz der großen Umbaumaßnahmen und Erneuerungen nichts vom Flair eingebüßt. Optisch hat das Hotel auf jeden Fall dazugewonnen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr süßes und großartiges Hotel!
Das Hotel Sunny Days in Tigaki ist zu 100% weiterzuempfehlen! Es ist frisch renoviert und sieht einfach wunderschön aus. Die Besitzerin Maria ist super freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Gäste.
Paloma (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sunny Days
Super Hotel , in eine super Lage :) Kann ich echt nur weiter empfehlen! Macht Spaß , gönnt euch das Hotel ! 1A , feines Hotel !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top hotel, preis leistung super, jederzeit wieder
schönes kleines hotel mit 53 zimmer, alle komplett renoviert, sehr schöne sitzgelegenheiten im freien, großer frühstücksraum, nette poolanlage mit renovierten sanitäranlagen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Superschönes familiengeführtes Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber und schön gestaltet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel auf Kos
Durch die Renovierung im letzten Winter wurde das kleine und inhabergeführte Hotel insbesondere bezüglich der Zimmer umfangreich modernisiert. Speziell die Zimmer entsprechen nun den Bedürfnissen des Mainstreams. Das Team der Zimmermädchen sorgt für die Sauberkeit und hat in diesem Jahr aus den Handtüchern regelmäßig Elefanten und Blumen gefaltet - wunderschön und bekommen wir in anderen Hotels eher sehr selten. Glücklicherweise wurden die bisherigen Stärken erhalten: Das liebevolle Frühstück ist auch in 2019…
Christine und Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel wir haben uns sofort Wohlgefühlt wir wurden herzlich begrüsst und haben unser Zimmer obwohl wir früh anreisten sofort bekommen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Wurde im Winter 2018 renoviert, begehbare Duschen ( Topp) eingebaut u.a. Tolles Frühstück ! Lässt keine Wünsche offen. Super nettes, mehrsprachiges Personal. Individuelle Betreuung durch deutschsprachige Hoteliers.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder
Komplett neu renoviertes Hotel, Zimmer o.k., die neuen Matratzen sind super. Frühstück gut. Barkeeper Nico war der Sonnenschein des Hotels.
Leyla(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Garantierter Traum-Urlaub
Das Hotel ist der Hammer! Meine Freundin und ich (beide 17) waren letztes Jahr im Sommer dort und hatten eine der tollsten Wochen in unserem Leben. Das Personal ist sehr herzlich und offen und wir vermissen alle sehr! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen (hauptsächlich wegen dem Hotel und Personal dort). Sie haben uns jeweils geholfen, Trips zu planen und auf uns aufgepasst, es war wie eine Familie. Sehr empfehlenswert! Liebe Grüsse Leyla und Mira aus der Schweiz