Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub mit Hund
Wir waren sehr begeistert, zumal wir auch unsere Hündin "Chira" mitbringen konnten, also auch Haustiere erlaubt sind, das findet man leider sehr selten. Dafür gibt es nochmals 6 Sterne. Einfach nur klasse, weitläufige Wiesen zum Spielen, auch ins Meer darf der Vierbeiner und wenn man als Besitzer darauf achtet, dass man die Hinterlassenschaften immer beseitigt und sich das Tier auch sonst gut benimmt, dann steht einem Traumurlaub nichts im Weg. Unsere Chira war bei Kindern und auch Erwachsenen oft der…
Marc(31-35)Österreich
Super angenehmer Familienurlaub
Alles perfekt, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Direktor bis zum Reinigungspersonal. Bekamen zu jeder zeit für unser Baby heißes Wasser und fühlten uns rund um wohl. Immer wieder gerne,
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gepflegtes Familienhotel
tolles Familienhotel mit riesen großer gepflegter Parkanlage im Sommer jeder Freizeitsport verfügbar. Beheizter Meerwasserpool mit Kinderbecken, Wasserfällen und Whirlpool Hallenbad vom Schwestern Hotel Diamand kann mitbenutzt werden. großes hochwertiges Buffet vorhanden. Livemusik in der Lobbybar Minibar und Safe im Zimmer vorhanden schnelles Check-In/Check-Out Animation vorhanden Im Sommer Kinderclub vorhanden Das Hotel liegt umgeben von üppiger Vegetation schöne spazierwege
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel am Rande von Porec!
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich das Ambiente im Restaurant kam eher einer Betriebskantine gleich. Auswahl und Qualität des Essens waren aber sehr gut. Alles in allem ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toll gelegenes Hotel
Super toll gelegenes Hotel - ideal für Familien und als Ausgangspunkt für super schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade inkl. atemberaubende Sonnenuntergänge zum empfehlen
Günther(41-45)Österreich
Kann man empfehlen.
Gutes Hotel mit gratis WLan am Zimmer und kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel. 200m zum Srand und 15-20 Min. ins Zentrum. (ruhige/schattige Strandpromenade) Die wunderschöne Altstadt begeistert immer wieder ;-). In der Nähe wird übrigens gerade ein großer neuer Aquapark errichtet... :-)
Patrick(26-30)Österreich
Schön war es
Alles in allem ein serh schöner FamilienUrlaub. Obwohl es zwei Tage geregnet hat hatten wir genug Möglichkeiten um uns die Zeit zu vertreiben. Gerne wieder
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder! Niemals 4 Sterne!
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Viel zu kleiner Pool für viel zu viele Gäste (und das hat sich sogar schon in der Nebensaison bemerkbar gemacht). Das Hotel ist keinesfalls für ältere oder behinderte Menschen geeignet. Hotel absolut nicht empfehlenswert! Frage mich wie das Hotel 4 Sterne erhalten hat. Kann auch die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Kann nur empfehlen, wer ein gepflegtes Hotel mit ordentlichen Service und toller Poolanlage möchte, sollte sich NICHT DIESES Hotel aussuchen!
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super zu empfehlen!
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Erholen konnten wir uns Super. Beim nächsten Mal bleiben wir länger!! Essen war Super lecker!!
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
........
Das Hotel ist sehr gut Gelegen. Das Meer ist supper. Wir können diese Gegend nur empfehlen. @.......................