Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in schöner Lage aber…..
Hotel in schöner Lage. Jedoch völlig veraltet. Die Zimmer mit vielen vielen Mängeln. Im Badezimmer Schimmel und es roch nach Urin. Die Balkone schmutzig und ungemütlich. Keine 4 Sterne. Am schlimmsten war die Zimmerreinigung. Die Damen hatten von ihren Handwerk keine Ahnung. Diese wurden nur nach Aufforderung gereinigt. Und das auch nur sehr oberflächlich und keinesfalls ordentlich. Finde ich sehr schlimm. Vor allem in Zeiten von Corona. Das Essen war ok aber viel zu laut im Speisesaal. Mit Kindern kann ich dieses…
Wilhem (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Netter Kurzurlaub
Tolle Lage ! Nah am Meer und schöne Anlage ! Toller Pool 😎!!!! 15 Minuten nach Porec und seiner herrlichen Altstadt mit schönen Häusern und Hafen
Andrea und Deni(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für jeden der gerne Urlaub mac
Top Familienhotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, absolut empfehlenswert. Wir danken besonders Ines, Filip, Jelena Morena, Robert, Ana und Stefano...
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zu empfehlen
Tolle Lage: Porec in der Nähe, Rovini zu empfehlen! tennis, paddle, Fahrrad, Promenade. Sehr nette Personal, Zimmer in Ordnung.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
sauber, angenehm, bequem, freundlichen Personal, leckeres Essen, Kinder freundlich, viele Angebote, top service, top Preiß
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder - super Urlaub!
Direkte Meerlage Über die Strandpromenade kommt man nach gemütlichen 15 Minuten Gehzeit in Porec an Viele Restaurants in der Umgebung- kann man super essen Frühstück im Hotel reicht - sehr vielseitig und lecker
Ernst-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuscht.... Von Valamar mehr erwartet.
Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt. zuviel Fast Food..Urlaub bei MC Donald
Klaus (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corona bedingt kein voller Genuss
Nicht mehr das neueste aber sauber. Die Zimmer haben auf keinen Fall 4Sterne Niveau. Fernseher ist Mini und hat noch dazu ein sehr schlechtes Bild.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Woche Istrien, mit dem Fahrrad
Sehr gute Lage, zu Zeiten von Corona entsprechende Hygienemassnahmen, hat gepasst. Wir hatten die Bikes dabei, sehr praktisch, um überall hinzukommen. Leider macht der Pool um 18:00 dicht, da ist der Bademeister sehr unfreundlich. Die Bedienungen und das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner entspannter Urlaub. Trotz Corona
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. Mit einem sehr schönen Meersalzpool. Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.