Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit persönlicher Note
Schönes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, Zimmer sehr gut eingerichtet, renoviert, ordentliche Matratze, gutes Badezimmer mit sehr guten Armaturen und einer Eckdusche mit Schiebetüren. Hotel liegt ca. 2,5 km ausserhalb von Kardamena ca. 500m vom Meer entfernt, Busverbindung in den Ort mehrmals am Tag, Pool ist sehr gut. Freundliche, familiäre Atmospäre.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tipp für einen preiswerten und guten Urlaub!
Familär geführtes und freundliches Hotel, etwas außerhalb von Kardamena, ca. 2,5km bis zum Hafen Sauberes Zimmer mit neuem Bad, etwas harte Matratzen Alles in allem: empfehlenswert
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
immer wieder Sunny View
Wundervolles Hotel mit super Gastgebern. Alles sehr sauber und gepflegt. Es ist immer jemand da egal was man benötigt. Schöner Blick zum Meer und guter Pool. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.

Beklem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder hin! Begeistert!
Einfach toll! Die Zimmer super sauber, die hotelbetreiber und das komplette Personal sehr herzlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch super lecker nur beim Frühstück ist sehr wenig Auswahl aber bei dem Preis auch in Ordnung. Wir planen schon nächstes Jahr wieder hinzugehen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe abseits der Massen
Ich war mit einer Freundin eine Woche dort zu Gast. Ich bin zufrieden und habe die Zeit dort genossen. Ich habe das Hotel eigentlich nur zur Übernachtung genutzt und war da, um die Gegend, Land und Leute kennenzulernen. Ich kann es nur empfehlen. Der Pool ist sauber und das Personal (ein Familienbetrieb) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nur eine kleine Reklamation, um die sich schnell gekümmert wurde. Auch finde ich gut, dass es eine Happy Hour für Coktails gibt, am Dienstag gibt es immer BBQ und…
Quang(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SunnyView lieber zum Beginn oder Ende der Hauptsai
Wir sind zu beginn der Hauptsaison angereist und hatten glück, dass das Hotel nicht überfüllt war. Die Wände sind sehr dünn und man konnte jedes Balkongespräch und jede Klospülung der "Nachbarn" mithören. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr einfach, aber ausreichend! Wir hatten einen Abend im Hotel zu Abend gegessen, da das Wetter nicht so gut war. Das Essen war OK. Für 8 Euro bekommt man aber nur eine Mini-Portion. Der Pool ist ebenfalls OK, er liegt zwar direkt an der Straße aber es…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer Top, Frühstück Flop
Das Zimmer, der Ausblick, Pool und der dafür bezahlte Preis waren super. Man erreicht nach ca 500m den Strand, bis in den nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc ist es jedoch bestimmt 1-1,5km zu Fuß, das sollte man bedenken. Absolut nicht zu empfehlen ist das Frühstück im Hotel. Dort liegen eine Sorte Brötchen, ein Scheibenkäse, eine Wurst und Fertigkuchen. Absolut nicht zu empfehlen zumal dafür wohl 8€ berechnet werden. Wir haben uns dann selbst etwas gekauft und auf dem Zimmer gefrühstückt…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut und günstig
gutes preisgünstiges Hotel mit Familienanschluß, sehr liebenswerte Wirtsleute. Das Frühstück ist sehr mittelmäßig, bei dem günstigen Preis, wohl nicht anders zu erwarten. Landschaftlich schön gelegen, das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne leere Strände abseits von Massentourismus. Wer kein allinclusive sucht ist hier am richtigen Platz.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
super Hotel, nicht so groß, angenehm familiär, sehr leckeres Abendessen, sehr sehr freundliche Gastgeber, alles sauber, ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Familiär geführtes , sehr sauberes Hotel, ein weinig Abseits des Trubelsvon Kardamena. Mietwagen oder Roller empfelenswert. Wird auf Wunsch auch vom Hotelbesitzer gebucht. Alles sehr unkompliziert. Hauptsächlich englisches Publikum. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Wundbarer Uraub auf einer tollen Insel! Thanks to Katherina and George with familiy for this nice holiday! Kathrin und Diana aus Leipzig