Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Park für Familien!
Es ist sauber und das Schwimmbad ist auch sehr schön !!! Es sind Freizeitaktivitäten vorhanden sowie im Park als auch im Schwimmbad !!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Familienurlaub. Unser Zimmer war schön und sauber. Leider war die Lage des Zimmers nicht so optimal, da wir, wenn wir auf den Balkon gingen, direkt auf ein Flachdach mit Klimaanlage blickten. War aber nicht so schlimm, da wir eh meistens etwas unternommen haben. Das Frühstücksbüffet war auch gut.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Party-Trip geeignet, für Familien keinesfalls!
Ich war zum vierten Mal in Kempense Meren (s. meine anderen Bewertungen). Auch dieses Jahr stand wieder ein Party-/ Grill-/ Saufurlaub auf dem Programm. Wir sind mit 28 Leuten angereist (zwei 6er und zwei 8er Bungalows) und vom Aussehen her hat der Park sichseit 2013 nicht viel verändert. Der Park selbst war relativ sauber, groß und die meisten Bungalows wirken etwas "zugewachsen". Wie schon im Vorjahr, waren wir nur mit dem Freundeskreis hier um ein lustiges Wochenende zu verbringen. Dies hat auch (wieder)…

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kempense Meeren Belgien taugt nicht
Starker schwarzschimmel in beiden Schlafzimmern , morgens um 5 Randale und Sachbeschädigung (Auto + jede Menge Parkeinrichtung)durch alkoholisierte Jugendliche (Privatwagen muss wg. Gehbehinderung am Haus stehen , hatten Parkberechtigung) , Baulärm während Frühstückszeiten , Automaten fressen ewig Geld ohne Gegenleistung (so das man x-mal am Tag zur Rezeption muss um es wieder zu holen) , Frühstücksbuffet sehr magere Auswahl (oft nur 1 Sorte Käse+ Wurst , wenig Brötchenauswahl ) an manchen tagen mußte Kakao etc…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Ferienpark mit super nettem Personal
Die Häuser sind im"select" Bereich zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Die Anlage verfügt über ein schönes Freizeitbad mit vielen Rutschen für Große und Kleine ist etwas dabei. Beim Frühstücksbuffet kann man sich super für den Tag stärken, würde ich immer wieder so machen. Überragend fanden wir das Personal, diese waren immer freundlich und hilfsbereit. Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sunparks Kempemse Meren
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund vieler negativen Bewertungen, wurden wir positiv überrascht. Das Haus war zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Unsere kleine (2) hat sich auch sofort wohl gefühlt. Der Aqua Park ist auch dem Alter entsprechend in Ordnung. Es gibt eine Anzahl an Restaurants und eine Einkaufsmöglichkeit, jedoch etwas teuer. Fazit,: alles in allem würden wir wieder dort Urlauben.
Gritli(56-60)Deutschland
Top Ferienhaus mit Kindern
Wir hatten 5 erholsame Tage in Kempense Meren. Das Ferienhaus ist super. Im Schwimmbad kann man den ganzen Tag verbringen einfach toll.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine tolle Anlage, mitten in der Natur
Wir waren alle zufrieden Unser Enkel, 4 Jahre alt, war total begeistert, Unser Haus war groß, sauber und ausreiche eingerichtet Das einzige, was uns alle stöhrte, war die Couch im Wohnzimmer. Dort müsste dringend nachgebessert werde.
Ina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schöner Park und die Aqua welt ist einfach der Hammer. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend... ;-)
nadi(26-30)Deutschland
Mit Kindern klasse
War alles super. Kinder hatten viel Spaß und waren am ende das tag total platt. Fahren gerne dahin!!