KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen kurzweiligen Familientripp auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert
Das Licht ist recht dürftig. In den Schlafzimmern kann man kaum sehen, was im Schrank ist und im Wohnzimmer wäre eine kleine Tischleuchte schön. Man sitzt entweder im Hellen oder im Dunkeln. Außerdem sollte man immer einen Besen zur Hand haben. Da der Park wirklich schön in der Natur liegt, trägt man sich von Terrasse und Eingang sehr viel Sand ins Haus. Eine Fußmatte wäre daher auch noch eine gute Verbesserung. In den Zimmern ist alles sauber und ordentlich. Allerdings darf man kein 1A-tip-top-4-Sterne-Zimmer…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Positiv überrascht aufgrund der neg. Bewertungen
Sind mit Null Erwartungen angereist. Haus könnte eine Renovierung vertragen , war aber sehr sauber. Infrarot Sauna war cool. Bett bequem. Heizungen alle geklappt. Toilette leider keinen Heizung. Wände sehr hellhörig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder schöner Kurzurlaub !!
Wir waren mittlerweile das 5x mal vor Ort. Die Häuser sind einfach und praktisch ausgestattet. Die Betten sind ausreichend und das Badezimmer sowie Küche sind immer ordentlich gereinigt.

Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Ferienhotel. Alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren auf der Durchreise eine Nacht dort.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Juni-Wochenende mit Freunden
Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig mit Freunden nach hier, um schöne gemeinsame Wochenenden zu verbirngen. Diesmal haben wir uns für ein Juni-Wochenende entschieden und über Booking gebucht. Es war unser 15. Aufenthalt im Park. Wir hatten den 4er Exclusive Bungalow Nr. 227 und hatten eine sehr schöne Zeit. Der Zustand des Bungalows war in Ordnung, wie üblich an einigen Stellen sunparkstypisch etwas abgenutzt, aber das kennen wir ja schon. Was uns etwas wudnerte war, dass um Punkt 22 Uhr Mitarbeiter…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Tage mit unserem Patenkind
Wir waren für eine Kurzwoche mit unserem Patenkind im Sunparks Kempense Meren. Es war insgesamt unser 14. Aufenthalt hier und wir konnten eine schöne gemeinsame Zeit verbringen. Der Park hat sich seit unserem letzten Aufenthalt nicht viel verändert, also lest gerne auch meine anderen Bewertungen ;)
Lissi
Nicht wieder
Der Boden war bei Ankunft um 15.30 komplett nass und musste erst einmal von uns getrocknet werden bevor wir mit den Kindern rein gehen konnten . Die Zimmer sind eng mit Nachttischen, die so eingeklemmt waren, dass sie nicht benutzt werden konnten, Steckdosen in Bettnähe Fehlanzeige. Die Pfannen waren zerkratzt und hatten nur noch in der Mitte eine Auflage zum Herd. In der Dusche war der Warmwasserhahn durchgedreht, also nicht zu nutzen. Die Toilette war extrem eng. Die Möbel waren insgesammt sehr abgewohnt und…
Angela (36-40)Deutschland
Pfui Haus erwischt
Beim 1. Tür öffnen roch es nach nasser Hund! Echt ekelig. Schmutzig war’s überall im Select Haus 125 Möbel und Türen waren Nass und durchnässt. Stinkig in jedem Zimmer Es war zu schade wenn der Park ist an sich echt toll Zimmer klein aber ok
Marlies (51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten ein Exklusiv Haus für 6 Personen. Das Haus war war sehr schmuddelig, die Schlafzimmer viel zu klein und der Teppch eklig. Die Tiere im Streichelzoo tun mir Leid, wir haben 2x beobachtet wie Kinder sowie Erwachsene die Tiere jagen. Es gibt keine Rückzugmöglichkeit für die Tiere.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine günstigere Alternative zu teureren Parks
Bungalowanlage für jeden was dabei . Sehr sauber mit kleinem Kiosk. Nächste Stadt gut mit Auto oder Fahrrad zu erreichen