Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Freizeit =TOP
saubere Zimmer, schöne Umgebung, sehr gutes Frühstück und jede Menge Freizeitaktivitäten, viel für Kinder, schöner Strand, niedlicher Streichelzoo
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe
Wir waren mit Freunden in einem 6 er Haus, Hausnummer 259. Ich kann nur sagen die reinste Katastrophe. Alles dreckig. Im der letzen Ecke. Draussen die Möbel fielen schon auseinander. Die Anlage fand ich sehr ungepflegt. Von den Matratzen will ich gar nicht sprechen... Wir haben 1 Woche gebucht sind aber nach 2 Tagen abgereist... das einzig positive war das Schwimmbad. Aber das war es dann auch!!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10. Besuch in Kempense Meren
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem jahr und insgesamt zum 10. Mal im Sunparks Kempense Meren. Mit dem 99€-Angebot haben wir mal wieder ein schönes Wochenende hier verbracht und waren wie immer zufrieden. Wir hatten den Bungalow 766 für 4 Personen, nutzten ihn jedoch nur zu Zweit. Die Einrichtung war wie üblich nicht die neuste, aber wir waren zufrieden. Wir beschwerten uns kurz nach der Anreise über Facebook, dass wir keien Schere hatten, dass Gardinen fehlten und dass der Küchenabfluss völlig…

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fahren ganz sicher wieder hin!
Wir hatten ein Last-Minute Angebot gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Einfache Ausstattung in dem Ferienhaus, aber vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Im Park genügend Freizeitmöglichkeiten vorhanden, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder kempense meren
Sehr empfehlenswert mal zum ausspannen. Mal mit der Familie einfach nur chillen .mal entsPannen nach der vielen Arbeit. Einfach nur toll.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien haben hier ihren Spass
Das Ferienhaus war aufgeräumt und sauber. Die Wasserlandschaft funktioniert gut. Es ist alles nicht mehr neu, aber im guten Allgemeinzustand ohne Gefahrenpunkte. Die Bademeister sind sehr gut qualifiziert und helfen schnell und gerne. Sehr gut mit Familie
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bruchbude. Trotz niedrigen Preis keine Empfehlung.
Abgewohntes Ferienhaus in einem desolaten Zustand. Insgesamt machte der Park einen vernachlässigten Zustand. Pflasterung im Park an vielen Stellen kaputt. Wege zu den Ferienhäusern oft mit viel Laub bedeckt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinder glücklich - Eltern entspannt
Netter Park - schön in die Natur eingebunden . Haus war vollkommen in Ordnung - Animation für Kinder ist ausbaufähig. Gastronomie im Park im Verhältnis zur Ferienhausmiete eher teuer
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wieder mal ein toller Gruppenurlaub in Mol
Wir kommen jedes Jahr mit einer großen Gruppe nach Mol und verbringen ein gemeinsames Wochenende im Sunparks Kempense Meren. Diesmal hatten wir drei 6er Exclusive Bungalows direkt am Zentrum udn am See. Die Ausstattung ist natürlich besser als in den Standard-Bungalows und besonders die Gartenmöbel haben uns sehr zugesagt. Ansonsten gibt es nicht viel neues zu sagen, also schaut euch einfach meinen Bewertungen der Vorjahre an. Inzwischen gibt es auch einen kleinen Kinder-Bauernhof und hier und da wurden ein…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur! Man kann vom Alltag völlig abschalte
Helle freundliche Räume mit sehr bequemen Möbeln! Sehr freundliches Personal und sauber. Man kann die Seele baumeln lassen!