Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Ideal für Familien, wenn man mal für verhältnismäßig kleines Geld Urlaub machen möchte. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind regelmäßig im Sunparks Kempense Meren
Wir checken regelmäßig bei Sunparks ein, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Häuser sind sehr gemütlich und es ist alles da was man braucht.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Gruppenurlaub während des Graspop Festivals
Wir waren mit einer großen Gruppe während des Graspop Metal Festival Wochenendes hier und hatten drei Bungalows direkt am See. Es war alles sehr entspannt, weil höhere Lautsträke diesmal kein Problem war und die anderen Gäste größtenteils beim Festival waren oder ebenfalls laut waren. Die Bungalows sind wie immer zweckmäßig gewesen. Überrascht waren wir, dass die alten Röhren-Fernseher endlich durch Flatscreens ausgetauscht wurden, echt cool! Wir kommen bald wieder!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach, freundlich und günstig
Familienfreundlicher Park. Leider nicht immer alle Gastronomieeinrichtungen geöffnet. Einfache aber praktische Bungalows.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung für den Park 51:49
Der Park ist sehr schön eingewachsen mit alten Bäumen. Die Häuser leider in die Jahre gekommen und die letzte Renorvierung ist schon etwas her. Wir hatten ein Exclusiv Haus mit Sauna, ein altes Bad und ein sehr altes WC. Im Haus modiriger Geruch, kann auch Schimmel sein. Teppichboden verfleckt und dreckig. Schwimmbad im Park auch alt, aber trotzdem schön. 2 Rutschen und eine Wildwasserrutsche sind gut. Der Laden im Park ist maximal teuer und schlecht sortiert. Jetzt kommt das negative: Der Park ist sehr laut,…
birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gerne weiterempfehlen.
Familienfreundlich,tierfreundlich,hilfsbereit und kompetentes personal.gut ausgestatene bungalows mit charme.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für 3 Tage ok
Einfache Häuser aber ausreichend. Das Spaßbad müsste zwingend renoviert werden! Der Kinderbereich ist ausreichend !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungs Urlaub mit allen was man braucht!
Man kann in Kempese Meeren super mit dem Hund Wandern.Für Wellnis ist auch gesorgt,Essen ist auch für jeden etwas dabei.Man kann am Strand sich auf neue Liegen seine Seele baumeln lassen und an der Strandbar sich abkühlen.Ein kleiner Zoo für die Kids ist auch da.Wir kommen seid Jahren hierher und sind immer Zufrieden wir nehmen uns hier bei Sunparks ein Haus.Zum shooping fahren wir nach Mol oder Lommel beide Städte sind sehr zentral.Wir haben schon einige Familien und Bekannte die auch begeistert von Kempense…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Frühstück war reichlich und gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Katastrophe
Die Ferienhäuser sind sehr alt vom Mobiliar und abgewohnt. In der Küchezeile ein alter Plattenherd bei dem eine Platte defekt war und sie Stufeneinstellung der Temperatur kaum noch lesbar. Matrazen sehr weich, keine Türen an den Kleiderschränken. Das Duschen mit so geringem Wasserdruck war ebenfalls nicht der Hit. Aquafun in Ordnung, das war jedoch auch das einzig Positive. Sunparks nie wieder!