Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kader(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel
Nicht wie im Internet beschrieben.Keine Küche,kein Kühlschrank, nur 1 klimagerät im doppelzimmer, nicht mal einen Fön gabs. Dieses Hotel hat 0 Sterne verdient. Wir waren mit einem Baby da und das empfehle ich absolit niemandem. Strand muss man erstmal 20 min laufen,und das ist eher eine Bucht.
Eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage aber wer nicht gut zu Fuß ist sollte dieses Hotel nicht buchen da es viele Treppen gibt und kein Aufzug vorhanden ist wer gerne viele unterwegs ist oder gerne Party macht ist hier genau richtig
Bharti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service unschlagbar nett und gut
Saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal, geht auf Wünsche ein!! Das Essen ist immer frisch zubereitet gewesen, bisschen mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Das Hotelzimmer ist eher was für Paare oder Gruppen geeignet für Familien mit Kindern eher nicht.
Funda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ekonomisch
Alles war sehr schön!!!! Die Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und Zimmern sind in Ordnung.
Funda (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zufrieden
Gemütlich! Alles ist vorhanden, auf Hygiene wird sehr geachtet. Wie in jedem Hotel gab es hin und wieder kleine Probleme! Unsere Beschwerde wurde immer sehr freundlich aufgenommen und sofort geändert. Ich persönlich habe mich immer sehr Wohl als Tourist gefühlt. Sie haben immer darauf geschaut, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben. Vom Preis, Service, Lage rundum perfekt!
Asya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super freundliches Personal und gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt zu Fuß gut an den Strand sowie in die Partymeile. Vorallem für jüngere Gäste ist es sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlich. Zu jederzeit waren die Mitarbeiter anzusprechen und sind auf alle wünsche eingegangen. Das Essen war tatsächlich sehr gut, man hatte viel Auswahl und es gab oft genug am Tag Büffets. Persönlich habe ich das Hotel Personal, vorallem die Hotel Leiterin und Ercan sehr ins Herz geschlossen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit abwechslungsreicher Musik am Pool
Nettes Hotel ca. 200 m zum Strand. Musik am Pool. Kleines aber feines Bufett geschmackvoll und völlig ausreichend. Hotel unter deutsch-türkischer Verwaltung.