Alessia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollen Animationsteams.
Sehr schönes Hotelzimmer und nettes Personal, vor allem das Animationsteam hat uns begeistert - super!!!! J
Christine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes neu erbautes Hotel.
Wunderschön. Gutes Essen. Volle 5 Sterne. Tauchboot sehr engagiert braucht allerdings noch 2-3 Monate bis auch das Tauchen am Hausriff erlaubt ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung von diesem Hotel, 5 Sterne
Super Hotel für Paare und zum Entspannen. Man fühlt sich hier absolut Zuhause und es wird sich jede Sekunde gekümmert. Tolle Cocktails, tolles Personal und die Swim-Up Zimmer sind wirklich ein Highlight.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Pools und das Entertainment war super. Besonders Jino ist ein mega Typ.
Das Hotel liegt abseits. Man hat seine Ruhe und kann sehr gut relaxen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und hell. Super Pools und ein mega entertainment.
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super zufrieden
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Auch die Lage war perfekt, ich komme gerne wieder.
Hubert(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Restaurant und modernes Zimmer, aber unfreundlicher Empfang
Es war ein hotel um nie zu vergessen ,essen sehr gut. Service sehr gut, zimmer sehr modern, ,nur bei ankumft was es wass weniger,kein trink
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, sehr nettes Personal bestes Hotel , Zimmer sehr sauber alle sehr freundlich einfach toll
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine annehmbare Erfahrung für Familien
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es sind allerdings eher wenige Gäste vor Ort. Das Konzept mit den Getränken ist etwas ungewohnt – normalerweise gibt es Selbstbedienung und Automaten sowie eine größere Auswahl. Hier wirkt alles eher etwas schlicht und die Auswahl ist begrenzt. Das Hotel selbst und der Service sind gut, ich habe keine Beschwerden. Nur beim Essen war ich etwas enttäuscht, da ich aufgrund der Bewertungen etwas anderes erwartet
Gegenleistung erhalten
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein abwechslungsreiches Hotel mit schönem Strand und Poolbereich
Gutes Hotel, das sehr viel Abwechslung bietet, toller Strand, schöne Pflanzen und gut gestaltete Poolanlage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannt, sympathisch, tolles Ambiente.
Tolle Lage, sehr freundlicher, gästeorientierter Service, sehr ansprechende Architektur, sehr schöne Pools, leckeres Essen.