Ich werde leider nur wiederholen können, was schon so viele vor mir gesagt haben: wunderbarer Service, unglaublich schmackhafte Küche (wir haben uns aufs Hauptrestaurant beschränkt, weil wir auch daheim ausgezeichnete italienische und asiatische Restaurants, aber kein ägyptisches/arabisches Restaurant haben😋) und tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt😊
Auch das Schnorcheln hat es uns angetan - es stimmt zwar, dass die Korallen größtenteils abgestorben sind, aber die vielen bunten Fische waren aufregend…
Es war alles super: von erster Minute an bis zu unserem Abschied. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und hatten Tränen in den Augen bei der Abreise… da wir die ersten Gäste waren, war es, glaube ich, für alle Beteiligten ein besonderer Moment. Wir haben uns wie zuhause gefühlt 🏡
Kleines aber sehr gepflegtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Schöne Anlage, aber für Familien mit kleinen Kindern wenig Aktivitäten. Kein Spielplatz und auch keine Rutschen. Der Mini Club ist auch leider nicht so gut für Kleinkinder ausgestattet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur mit super freundlichem Personal
Wunderschönes neues Hotel mit unfassbar freundlichem Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und der Gast ist hier König! Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier genau richtig.
Chelsea, die deutsche Animateurin ist wirklich super. Das streching am Strand war wunderbar und total lustig. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist relativ neu und lädt zum verweilen ein, das HausRiff ist super!
8,9 von 10, so meine Ansicht
Unser Urlaub war einfach zu genießen. Personal sehr aufmerksam, spaßig und stäts ein Lächeln im Gesicht. Essen im Angebot: ägyptisch, italienisch und asiatisch. Zimmer räumig und sauber. Ausstattung rein nach ägyptischen Art und Weise. Wetter gigantisch und sehr warm, kann man sich nach ein paar Tagen dran gewöhnen. Empfehlungswert.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein super erholsamer Urlaub in einem sehr modernen Hotel. Jede Ecke ist ein wahrer Hingucker und der Service lässt keine Wünsche übrig! Wir wurden jedesmal so herzlich bedient und es wurde sich überall große Mühe gegeben. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem das Italienische à la carte Restaurant hat mittags so wie abends tolle Speisen zur Auswahl. Wir…