Maria- Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine der besten Anlagen in Marsa Alam!
Sehr schöne neue Ankage im Boho-Style gut geschultes Personal, sehr freundlich. Bei Fragen oder einem Problem ist das Management extrem bemüht!! (Herr Ramadan kümmert sich sofort darum) wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner angenehmer Badeurlaub
Ein neues zuvorkommendes Hotel mit schönem Strand und angenehmen Abständen der Strandnachbarn von Schirm zu Schirm. Tolle Poollandschaft. Das richtige Schwimmen im Meer ist aber nur über den Steg möglich. Zum Schutz des Hausriffs ist im direkt am Strand abgesperrten Meerbereich nur eine Wasserhöhe bis zur Hüfte möglich. Diese geringe Wasserhöhe ist aber für Kinder ideal und sicher und die die richtig schwimmen wollen, müssen halt ein paar Schritte über den Steg laufen, ist aber echt ok.
Milena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub😍
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem neuen Fünfsternehotel rundum genossen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die drei Restaurants, die für kulinarische Abwechslung sorgen. Das Essen hat uns positiv überrascht – es war äußerst abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich einfach hervorragend. Auch die à la carte Restaurants bieten eine…
15.05. - 13.07.262 ERW
Annika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne !
Wir durften in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal Gäste im Sunrise Anjum sein – und erneut hat sich gezeigt, dass diese Entscheidung für uns genau die Richtige war. Das gelebte Motto „Zu Gast bei Freunden“ ist in diesem Haus nicht nur ein Slogan, sondern tägliche Realität. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen, wertgeschätzt und bestens aufgehoben. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in beiden Themen-Restaurants ist wirklich hervorragend und lässt keinerlei Wünsche offen. Man muss sich absolut keine…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Dezember 2025 unseren 3-wöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war super erholsam und einfach nur toll. Unser Zimmer 717 mit Meerblick war wunderschön, jeden Morgen haben wir einen tollen Sonnenaufgang bestaunen dürfen. Das Essen war qualitativ sehr gut, ganz besonders gerne sind wir im al la carte Restaurant Basilico (Italiener) gewesen. Aber auch das asiatische Restaurant und das Buffetrestaurant waren sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Das komplette Personal war zu jeder Zeit…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub, als wäre man zuhause
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen hält. Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Super Anlage mit viel Liegemöglichkeiten
Marius(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sunrise is perfect
Das Hotel ist sehr schön! Das Essen ist unglaublich gut! Das Animation-Team ist super! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich nett und es ist absolut weiterzuempfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder wegen der Ruhe, den netten
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gute Reinigung des Zimmer Ruhiges Hotel Prima Lage Nette Mitarbeiter
elisabeth(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr gut,weiter empfehlungswert
Die angestellten sind sehr freundlich.Die Restaurants haben sehr gute asuwahl so wie kultur diferenzen. Persöhnlich würde ich wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Eine große Anlage, die aber wunderschön und sehr gepflegt ist. Sauberkeit wird da großgeschrieben und die Pools sind exzellent angelegt.