Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kaum Grund zu meckern
Zimmer teilweise etwas abgewohnt und manche Dinge laufen erst nach Rücksprache, aber insgesamt unbedingt empfehlenswert
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Mauritiusurlaub
Schönes Hotel für die Flitterwochen aus Mauritius. Direkte Strandlage im ruhigeren Osten der Insel wo Tauchen möglich ist.
MSchmidt(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur auf der Trauminsel Mauritius
Wir waren zum ersten Mal auf Mauritius und haben uns sehr wohl im Hotel Sunrise Attitude in Belle Mare gefühlt. Als Adult Only Hotel haben wir hier die Erholung gefunden, die wir uns gewünscht haben und hatten dennoch an jedem Tag als auch Abend durch die angebotenen Aktivitäten und Abendprogramme (sehr gute Livebands, Beach Volleyball, Schnorcheln, Glasboot kostenfrei reservierbar an der Rezeption …) einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Für die Zeit in der wir die Insel tagsüber mit einem Mietwagen…
Heiko und Beate(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Mauritius
Wir haben 8 Tage im Sunrise Attitude verbracht. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben noch nie so viele tolle Menschen kennen gelernt . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Hallo erstmal an alle die Jenigen die sich unsicher sind ob sie das Hotel buchen sollten oder nicht. Ein unvergesslicher Aufenthalt im sunrise attitude . Die Lage ist atemberaubend, direkt an einem paradiesischen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick Wir hatten ein swim up Zimmer es war toll .Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich von Anfang bis Ende wie zu Hause. Besonders…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit wunderbarem Service
Das Hotel ist wirklich atemberaubend, tolle Angebote, tolles Essen und Trinken, super Service! Der Stand ist jedoch nicht direkt an der Anlage sondern auf der anderen Straßenseite, 1Min Laufweg. Jedoch keine Meeressicht von Hotel aus.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Superurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg zuvorkommend, hilfreich und sehr freundlich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein rundum perfekter Urlaub, mit super freundlichen Angestellten - es bleibt kein Wunsch offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumauszeit auf Mauritius
Tolles kleines aber feines Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Architektonisch sehr ansprechend und mit örtlichen Materialien gestaltet. Service freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lächeln und grüßen und helfen, wenn es notwendig ist. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, war sehr abwechslungsreich und regional. Aber auch Pizza aus dem Steinofen und Nudeln gab es immer frisch. Am schönen Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es liegen und Sonnenschirme…
Erdemcan/ Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und das gesamte Team betreuen eine hervorragend ä. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und von allen verschieden Bereichen sehr gut behandelt. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Anlage und die Zimmer sind super modern.