Wer eine luxuriöse schöne Unterkunft mit nettem Personal und guter Verpflegung sucht ist hier genau richtig! Service wir hier groß geschrieben und das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schön angelegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Zimmer im renovierten Bereich sind sehr schön, groß und mit seperater Toilette. Originelle und modern gestaltete Poolbar, Sowohl das Büffetrestaurant als auch die beiden Menürestaurants sind sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlen
Einfach nur schön Personal insbesondere Vicky sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Hotelanlage war super schön mit 2 Pools 2 Bars Rückzugsort Animation Live Musik und vieles mehr. Ich kann es einfach nur empfehlen 💓
Schöne Anlage und sehr schöner einsamer Strand. Die Pools sind auch sehr schön. Vielfältiges Unterhaltungsprogamm und Selbstbeschäftigungsmöglichkeiten. Freundliches Personal, wenn auch etwas vergesslich. Ab und an muss man schon öfters nachhaken. Vernünftiges Essen und gute Cocktails.
Die 10 Tage im Sunrise Attutude waren perfekt.
Schöner Strand, grosse Pools und leckeres Essen.
Die Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam.
Alles nachhaltig und authentisch.
Im Hauptrestaurant haben die Speisen jeden Abend gewechselt, mit Ausnahme der gängigen Sachen. Dann gab es 2 weitere a la Carte Restaurants. Wir waren lediglich in einem der beiden. Das Essen was man dort bestellen konnte war immer das selbe, allerdings Ausnahmslos lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war OK. Das Frühstück war bis auf einige Ausnahmen jeden Tag gleich, bot aber trotzdem viel Abwechslung. Für unseren Geschmack ein wenig zu süß, aber im Großen und Ganzen gut.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel ! Besonders hervorzuheben sind ALLE Mitarbeiter , die alle unglaublich freundlich und zuvorkommend sind . Auch ein Ansprechpartner , der sehr gut deutsch spricht , steht den Gästen zur Verfügung und ALLE sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen Das Abendessen im Social House ( a la Carte ) war sehr sehr gut ! Wir würden es auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen . Vielen Dank für den tollen Urlaub
Das Personal war einfach superklasse! Immer freundlich und hilfsbereit, stets um unser Wohlergehen bemüht. Das geht kaum besser.
Besonders dankbar waren wir, dass uns Avinesh deutschsprachig in allen Belangen immer zur Seite stand. Er ist eine große Bereicherung für das Hotel.
Die Speisen waren immer gut und es gab viel Auswahl, die Abende im Social House und im Kot Nou waren ein Highlight, ebenso wie das Taba J mit den lokalen Speisen.
Das Angebot an internationalen Spirituosen im Rahmen des all in war…