Meine Frau und ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Wir hatten unser Zimmer im Neubau mit Balkon. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend und an den Gästen interessiert, gaben auch Tipps über Sehenswertes und nahmen am Esstisch gerne Kontakt mit den Gästen auf. Einfach sehr empathisches Personal. Ebenso gibt es ein abwechslungsreiches Programm, welches täglich neu ausgehängt wird.
Kurz gesagt: Absolut top! Sehr gerne wieder!
Nachhaltiges Hotel, top Lage, ausgezeichnetes Essen, traumhaft! Super Personal, ruhige Umgebung in Belle Mare. Die meisten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten finden im Südwesten der Insel statt, macht aber nichts, da ein Taxifahrer für einen ganzen Tag über Belle Mare Tours zb 60€ kostet. Sehr empfehlenswert. Alles auf Mauritius innerhalb von 1-2 Std zu erreichen. In Belle Mare selbst ist nicht viel.
Unser 2-wöchiger Aufenthalt im Sunrise Attitude Hotel war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an wurden wir von einem Team mit exzellentem Service und herzlicher Gastfreundschaft empfangen, das alles tat, um unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen.
Besonders beeindruckt hat uns das POZ Spa, das auch Massagen für Schwangere anbietet. Die Therapeuten waren äußerst kompetent und sorgten für absolute Entspannung. Die ruhige Atmosphäre des Spas und die fachkundigen Hände der Therapeuten haben uns neue…
Moderne Atmosphäre mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Fünf Nächte im Sunrise Attitude – und es war ein Traum. Die Anlage ist wunderschön, modern und sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Strand war bei unserem Aufenthalt etwas verschmutzt, was schade war. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ideal für alle, die Ruhe, Stil und tropisches Flair suchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum toller Urlaub
Nettes kleines Hotel mit schönem Naturstrand, Personal stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Beschäftigungsprogramm
das Hotel Sunrise Attitude gehört zur Attitude Hotelkette - maurititisch - und ist eines von insgesamt neun Hotels und befindet sich auf der Ostseite Mauritius am wunderschönen und sehr naturbelassenen Strand "Belle Mare". Die Entfernung vom Flughaften ist knapp 50 km, die Transferzeit rd. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, in unserem Fall waren es 5 oder 6. Wir waren vom 22.05. bis 06.06.2022 dort (Herbst-/Winterzeit auf der Insel) und haben uns aus vier Gründen für dieses…
Super Service und freundliche Bedingungen. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr aufgehoben gefühlt. Gute Organisation und freundliches Ambiente zu jeder Tageszeit.
Kleine, gepflegte Anlage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2 Pools und 3 Restaurants.
Besonderheit: Nachhaltigkeit steht hier sehr im Vordergrund. Das Hotel stellt z. B. Wasserflaschen zur Verfügung, welche man sich an unterschiedlichen Füllstationen mit frischem, gekühltem Wasser auffüllen kann. Verzicht auf Wegwerfartikel (Kein Plastik)
Super Hotel, nettes Personal, tolle Lage zum Entspannen. Wären die alten Zimmer nicht. Wir waren auf unserer Mauritius Reise vorher für 5 Nächte in Flic en Flac. Dort bekommt man deutlich mehr vom mauritianischen Leben mit. Wir haben das Hotel zum Abschalten und Entspannen genutzt. Wer viele Ausflüge machen möchte, für den empfiehlt sich tendenziell eher ein Hotel an der Westküste. aber der ist vermutlich auch Personen abhängig. Wir werden nochmal nach Mauritius kommen, ob in das Hotel ist ungewiss. Dennoch lädt…