Wir haben uns sehr über die freundlichen Servicekräfte ob im Restaurant (Marketplace), in der Bar Papaya oder im Zimmer, sowie in der Reception gefreut. Vergessen darf man auch das Gartenpersonal nicht, das sehr nett war und versuchte Fragen zu beantworten.
Entspannen, Entdecken und Geniessen auf MauritiusN
Super schöne lage, die Hauptstrasse hat uns wenig bis gar nicht Gestört. Am Strand bekommt man von der Strasse nichts mit, ebenso wenig wie im Hotel.
Da Essen war ein Traum, nur am Buffet etwas eintönig, aber es gibt ja andere möglichkeiten im Hotel.
Sehr schöne saubere Hotelanlage im Boho-Style, viel grün und zwei schönen Pools. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, welche man sowohl am Pool, in den vorderen Zimmern und auch an der Bar hört. Zudem trennt diese Straße das Hotel vom Strand. Wir haben den vielen Verkehr in den ersten Tagen als sehr störend empfunden. Mit der Zeit gewöhnt man sich jedoch daran. Der Strand ist sehr schön, allerdings nicht mit Sansibar oder Mexiko zu vergleichen. Es gibt ein paar liegen und Schirme, welche leider…
Eine top gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren noch nie auf einer Anlage die so akribisch und liebevoll gepflegt wurde. Das swim-up Zimmer ist eine klare Empfehlung und war wunderschön. Auch der Strand ist immer gepflegt, sehr sauber und eine wahnsinnig schöne Bucht. Die Möglichkeit im Hausriff schnorcheln zu können hat uns sehr gut gefallen und auch die wirklich beeindruckende Umsetzung des Nachhaltigkeitkonzepts.
Es wurde auch neben internationalen Gerichten viel nationale Küche geboten, die…
Top Unterkunft! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sauberkeit echt top! Sehr schöner Strand. Ausreichend Platz auf Sonnenliegen und Rückzugsorten. Einzig die Vielfalt des Buffets könnte facettenreicher sein.