Verena und Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastsiche Flitterwochen
Wir durften im Sunrise Attitude traumhafte Flitterwochen verbringen. Das tropische Ambiente der Hotelanlage und das herzliche Personal ließen keinerlei Wünsche offen. Das Essen war zu jeder Tageszeit köstlich. Besonders lecker war die traditionelle Essensauswahl und die große Variation an veganen Optionen. Eine absolute Empfehlung unsererseits ist das Otentik Dinner, welches bei Navin zu Hause stattfindet. Eine absolut bereichernde kulinarische und kulturelle Erfahrung. Das Angebot an Aktivitäten die vom Hotel…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles Hotel mit liebevollen Personal. Mir mit dem All in Konzept blickt man nicht durch, da man selten gefragt wird was man letztendlich gebucht hat
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel, welches zum entspannen einlädt
Ein wunderschönes Hotel, welches zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Es liegt an einem langen Sandstrand, welcher nicht überlaufen ist.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Konzept - Verbesserungspotenzial im Service
Stylish eingerichtetes Hotel, welches auf Nachhaltigkeit setzt (keine Plastikflaschen, Wasserauffüllstationen etc.). Liegt nicht direkt am Strand, es muss eine kleine Strasse überquert werden. Am Stand hat es Liegen, welche für die Hotelgäste zur Verfügung stehen. Gepflegte Anlage mit zwei Pools und diversen Bars und Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Hochzeitsreise zur Silberhochzeit
Schön dekorierte Gläser lassen das Getränk zb. Cocktails noch besser schmecken.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub auf einer Trauminsel
Hotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Der Strand übertraf unseren Erwartungen. Alles lädt ein um sich gut zu erholen.
Janita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub - 100% Weiterempfehlung ❤️
Wunderschöne Anlage, atemberaubender Strand und herzliche Mitarbeiter. Diese Reise war das Geburtstagsgeschenk für meine Mama. All Ihre Freunde sind nun so begeistert von den Bildern & Erzählungen, dass sie auch eine Reise in dieses Hotel anstreben! Traumhaft schöne Zeit & unvergessliche Erinnerungen - 100% Weiterempfehlung ❤️
Gerd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit TOP- Mitarbeitern. Wir haben uns zu 100% wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz klare Empfehlung!
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Sunrise Attitude und waren super zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich, so habe ich das noch in keinem anderen Hotel erlebt. Service war super und das Essen auch sehr lecker! Große Auswahl auch für Veggies/Vegan.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde wieder buchen
Das Hotel war sehr sauber, gut ausgestattet und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorgekommend. Wenn man auf den Strand möchte, muss man nur eine Straße überqueren.