Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns auch, dass auf Einwegverpackungen und Plastik weitgehend verzichtet wird und es keinen Fernseher im Zimmer gibt (dafür Meer- oder Poolblick 😀). Wir hatten einen tollen Aufenthalt, danke!
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage mit Garten und zwei Pools sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Nachhaltigkeit ist hier Grundsatz und die lokalen Angebote werden genutzt.
Zimmer Top, Personal freundlich, Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Anlage sehr schön. Viele Aktivitäten möglich sowie viele Ausflugsziele vom Hotel aus.
Nette Anlage, der Service ist ab und an überfordert. Über den Jahreswechsel ist wie so oft zu wenig Personal vor Ort.
Die Küche hat gute frische Produkte zur Auswahl, könnten jedoch mehr daraus machen. Ein - Punkt gibt es dafür das es kein Eis gab, Mauritius hat alle Vorraussetzungen Vanilleeis und Schokoeis herzustellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sunrise Attidude -> eine Perle auf Mauritius!
Leider ist mit dem morgigen Tag, der Abreise abgebrochen. Wir verbrachten traumhafte 2 Wochen in diesem grandiosen, erstklassigen Hotel! Mein besonderer Dank geht an Sameer, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und unseren Urlaub zum „Besten und schönsten“ von Allen gemacht hat, die wir bisher erlebt haben! Eine wunderschöne und traumhafte Anlage! Wir kommen definitiv wieder! Liebes Sunrise Team, ihr und vor allem Sameer, seid wortwörtlich der Sonnenaufgang für uns gewesen!