Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und supper nette Bedienung. Schade, dass abends so wenig Unterhaltung war und man auch am Abend die Anlage nicht verlassen konnte,da in der Nähe nichts zum anschauen war...
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit wohlfühl Charakter
Super nette Zimmer und sehr freundliche Menschen im allgemeinen. Das Essen war super bekömmlich und wir hatten keinerlei Probleme . Die poollandschaft mit den Palmen und der reichen Pflanzenwelt waren traumhaft. Auf Sauberkeit am Strand und in der Anlage wurde sehr geachtet. Das fitnesscenter und die Massage waren toll und gut organisiert. Der Service war sehr freundlich und familiär .
Sandra Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, erstklassiger Service.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gelungener Wochenendaufenthalt
Ein super schönes und gemütliches Hotel. Wir hatten erst zwei Nächte gebucht und dann noch eine Nacht verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Die Mitarbeiter sind wirklich herzlich und haben uns immer alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr gut und die Getränkeauswahl bei All Inklusive auch. Es gibt jeden Tag kostenlose Aktivitäten wie Glasboot, Schnorcheln, Spiele, Sport und Live Musik am Abend, besonders toll ist der Sega Abend. Übrigens gibt es auch einen deutschsprachigen Gästebetreuer. Wir haben uns…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit tollen Personal!
Tolles Hotel mit super Personal und neuartigen Konzept. Gepflegte, bunte Anlage und reichhaltiges Angebot in allen Bereichen. Das Hotel verzichtet viel auf Plastik und achtet auf Mülltrennung. So gibt es beispielsweise keine Speisekarten mehr. Diese lädt man per QR Code runter. Servietten sind aus waschbaren Material.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Woher kommt die gute Bewertung?
Leider habe ich mich aufgrund der absurd hohen Bewertung für dieses Hotel entschieden. Im Nachhinein haben wir es bereut. Woher die guten Bewertungen kommen, verstehen wir leider nicht. Die Reise war als Pärchenreise bestimmt mit einem Mix aus Strandurlaub und Ausflügen.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Große Empfehlung für kleines Hotel.
Schickes Hotel direkt am Traumstrand mit kleinen Service-Schwächen. Tolle Zimmer mit Meerblick. All-Inklusive Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Man kann gut entspannen, wenn man möchte, kann man die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote annehmen. Von dem Hotel aus kann man gut die ganze Insel erkunden.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klare Reiseempfehlung von mir.
Schönes und gepflegtes Strandhotel. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Viele Aktivitäten, alles bestens.
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisch, erholsam, toller Urlaub!
Wirklich ein schönes Hotel um sich von allem zu erholen. Besonders schön ist die Fauna und Flora und die stylischen Zimmer.