Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Auch das Zimmer war schön, schlicht und eifach eingerichtet. Es ist eher ein „kleineres“ Hotel, also sehr familiär.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in vegan freundlichem Hotel
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wieso es ein 4 Sterne Hotel ist. Wir waren schon in viel schlechteren 5 Sterne Hotels.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Tolles Adults Only Hotel mit einem super Service und toller moderner Anlage. Auf Allergien wird direkt eingegangen und auch eine kleine Geburtstagsüberraschung ist völlig unkompliziert machbar! ;-)
Das Sunrise Attitude Hotel ist für uns
ein richtiger Glückstreffer! Hier fühlen
sich alle pudelwohl und möchten
nicht das der Urlaub zu Ende ist. Es
gibt überall schöne Details,
gemütliche Ecken zum entspannen
und viel Platz für alle Hotelgäste.
Das Konzept lautet chillig, relaxed,
entspannt.
Die Anlage ist wirklich wunderschön
angelegt mit vielen Pflanzen.
Es verfügt über 3 Restaurants wo
man jeden Abend variieren kann wo
man essen gehen möchte, so das
genügend Abwechslung dabei ist.
Das Personal ist sehr…
Beste Entscheidung, diesen Traumurlaub im Sunrise Attitude zu verbringen! Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, gepflegte Gartenanlage, traumhafter Strand! Sameer, der deutschsprachige Gästemanager, hat sich unheimlich viel Mühe gegeben, Kontakt mit den Gästen zu halten und jederzeit für alle Wünsche, Feedback etc. da zu sein. Vielen Dank!!
Ein modernes und authentisches Hotel, mit einem tollen nachhaltigen Konzept. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und versuchen einem
alle Wünsche zu erfüllen.
Alles im allen war der Urlaub auf Mauritius wundervoll und sehr erholsam. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen und wir würden bei unserem nächsten Besuch das Hotel wieder wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Anlage
Eine der schönsten Anlagen in der Umgebung. Sehr gepflegt. Sehr gemütlich gestaltet. Das Personal ist herzlich, freundlich und immer sofort bereit zu helfen. Das es keinen Fernseher gibt und eine kleine Straße das Hotel vom Strand trennt,ist keineswegs ein Problem. Essen und Zimmer top. Würde immer wieder kommen.
Tolle weitläufige nachhaltige Anlage . Sehr schöne Zimmer, super aufmerksames Personal. Herrlicher Strand lädt für lange strandspziergänge ein. Die Straße ist am Wochenende etwas mehr befahren Wei die Einheimischen zum Strand kommen und abends lange bleiben. Stört aber nicht . Abendessen am buffet könnte abwechslungsreicher sein. Hotel bietet drei Restaurants zur Auswahl. Die ohne buffet sind nice.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub, der Strand war das Beste :)
Schönes kleines Top gepflegtes Hotel (Allerdings Sind die neuen Zimmer mit Meerblick viel schöner :)) wer ruhe sucht, findet Sie dort. Der Wunderschöner Strand rundet es alles ab.