Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dankeschön für alle für diesen tollen Urlaub!
Diese Hotel ist super nah am Strand gelegen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Alle, wirklich ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Man fühlt sich hier als Gast wertgeschätzt! Man merkt das die Mitarbeiter sehr gut geschult sind! Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und alles ist außerordentlich sauber. Vielen Dank für alles!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel am Belle Mare
Ein Top Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem weißen Sandstrand wie im Bilderbuch! Genauso haben wir uns die Erholung vorgestellt und auch ganz bewusst genossen! Frühstück und Abendessen waren eine fantastische Auswahl, allein diese Salate, bitte unbedingt besuchen! Und man hat seine RUHE gehabt, weil keine nervigen Eltern mit Kindern!! Yahooooo!! Ich würde wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt dieses Hotel buchen!
Unbedingt dieses Hotel buchen!!! Einfach alles war spitze. Der Service das Essen, Pool, Strand und vorallem der deutschsprachige Sameer!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Woche an der Ostküste
Ja, entspannte Zeit in einem nachhaltigen Hotel ohne Kinder. Störend eher die Erwachsenen, die mit ihren Bechern im Pool rumlaufen und lauter als Kinder sind. Humane Preise beim Wein, nette lifemusik am Abend
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Traumurlaub dank engagierter Mitarbeiter
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub zu zweit braucht. Nicht zu groß, ruhig und trotzdem genügend Angebote, sodass es niemals langweilig wird. Die Anlage ist neu und hat ein harmonisches Gesamtbild aus traditionellen und mordernen Bauelementen. Die Mitarbeiter schaffen eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre und versuchen stets alle Wünsche möglich zu machen. Großer Pluspunkt des Hotels ist seine Nachhaltigkeitsorientierung. Wir können es definitiv weiterempfehlen und würden auch in Zukunft…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schön
Super Charme alt mit Neubauten kombiniert! Einfach geniales Resort Das ganze Personal einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend, alle mit ganzem Herzen bei der Sache
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Urlaub im Sunrise Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub im Sunrise Hotel. Sollten wir noch einmal nach Mauritius kommen, werden wir definitiv in das Sunrise zurück kommen. Die Nachhaltigkeit, auf die das Hotel wert legt, wird toll umgesetzt und sollte zukünftig auch von andern Hotels verfolgt werden. Wir haben uns super wohl gefühlt und sind traurig, dass die Zeit so schnell umgegangen ist.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne, ruhige und sehr gepflegte Anlage
Wir sind erst bei Dunkelheit am Hotel angekommen, wurden aber trotzdem von allen herzlich empfangen. Es wurde uns anschließend sofort unser Zimmer und das Restaurant zum Abendessen gezeigt. Am nächsten morgen bekamen wir eine schöne Führung durch die ganze Anlage.
Marius Christian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Danke sunrise attitude! :-)
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir können es nur weiterempfehlen :-) Das gesamte (!) Personal ist freundlich, die Anlage und der Strand top und das Essen sehr lecker. Jede Zeit wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Aniamtions-Team, war stets da, aber nicht aufdringlich. Mein persönliches High-light waren die live-music Abende. Es wurden unterschiedliche Musiker mit verschiedenen Stilen ausgewählt, welche aus meiner Sicht, auf hohem Niveau musizieren. Einzige Kritik: Das Hotel…