Luxus und Nachhaltigkeit vereint im Sunrise Attit.
Bei dem Sunrise Attitude handelt es sich um eine große, wunderschöne und sehr saubere sowie gepflegte Anlage. Es gibt verschiedene Pools, mehrere Bars und der (meiner Meinung nach) schönste Strand Mauritius‘ liegt direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Dadurch, dass sich jeweils 4 Zimmer in einem Bungalow befinden, kommt keine anonyme Atmosphäre auf.
Ganz im Sinne der Umwelt handelt es sich um ein nachhaltiges Hotelkonzept. Auf Plastik wird beispielsweise…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und die Anlage sehr sauber. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, was auch das Konzept des Hotels ist.
Schönes Hotel in schöner Lage an der Ost-Seite der Insel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Areal ist sauber und aufgeräumt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt zudem ein tolles Konzept. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und regionale Speisen und Zutaten und ist nahezu plastikfrei. Jeder Gast erhält eine nachfüllbare Flasche und kann sie jederzeit an Wasserstationen füllen. Das Essen war herausragend gut in allen drei Restaurants. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem gab es einen Mitarbeiter, der sich persönlich um alle…
Super Hotel, wir wurden bei der Ankunft durch die ganze Hotelanlage geführt. Es wurde alles genau erklärt. Alles auf deutsch. Es gab kein All-In Bändchen. Wir haben nur die Zimmernummer nennen müssen. Egal wann man an den Strand oder Pool ging, es waren immer Liegen frei. Das Zimmer war sehr schön, kein Mangel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Sie suchen Erholung und Abstand vom Alltag und das zu einem guten Preisverhältnis dann sind Sie hier genau richtig! Eine absolute Wohlfühloase. Entdecken Sie Mauritius mit einem Mietwagen. Genießen Sie den Sonnenaufgang und die Ruhe am Strand und in der Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Flitterwochen
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Personal ist super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Auch ein deutschsprachiger Angestellter ist jeden Tag vor Ort und immer ansprechbar.
Ruhige Lage, sehr schöne, gepflegte Anlage... auf jeden Fall ein Ort zur Erholung! Grosse Poollandschaft, gepflegter Strand, genügend Liegen und Schirme vorhanden.
So stellt man sich das Paradies vor , Top Lage mit super Service, so muss Urlaub sein , sehr gerne wieder , hier kann man so richtig entspann und dem Alltag entfliehen