Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Honeymoon Urlaub.
Modernes ruhiges und authentisches Hotel an der Ostküste von Mauritius. Von Anfang bis Ende ein rundum gelungener Aufenthalt. Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Urlaubsziel. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, beide schön mit viel Eindrücken von Leuten und Insel. Wir möchten uns nochmals bei Samir bedanken, der uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite stand.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hochzeitsreise
Sehr schönes Adults Only-Hotel das ohne Einschränkungen weiterempfohlen wird! Wer ein veganes und ruhiges Hotel mit Charme sucht ist hier richtig
Fin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Top-Hotel
Ein Top-Hotel mit sehr guter Anlage und sehr guter Küche. Das Team von Sunrise Attitude ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach perfekt
Unser Aufenthalt war echt perfekt. Das Essen war super, alle Angestellte waren so freundlich und zuvorkommend. Super neu und schöne Hotel Anlage. Eigentlich besser als 4 Sterne Strand war auch ein Traum
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhotel, Traumurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Sie wird liebevoll gepflegt, jeden Tag war Personal extra für die Grünanlage unterwegs. Unser Zimmer war super, wir hatten eins mit dem Swim Up. Traumhaft. Das Personal war echt super, alle sehr nett und liebenswürdig, freundlich, super Service!! Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Meine Tochter wollte am Strand reiten, das hat Sameer innerhalb von 2 Stunden organisiert und das war ein tolles Erlebnis für sie.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswertes und authentisches Hotel
Wundervolles Hotel, das versucht einem das Land und die Kultur näher zu bringen. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend (v.a. im à la carte Restaurant Kot Nou). Wir können es zu hundert Prozent weiterempfehlen!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhafter Urlaub
Frisches modernes Hotel mit viel liebe zum Detail welches sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit legt
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega mega mega
Das beste Hotel das wir je hatten Es war jede Mühe wert! Wir haben relativ kurzfristig gebucht und sind auf gar keinen Fall enttäuscht worden Der lange Flug war sehr anstrengend aber das Ergebnis hat sich gelohnt Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit gutem Konzept, gutes Essen mit mehreren Restaurants, schöne saubere Zimmer - die Swimmup Zimmer sind Sensationell! Die beiden großen Poolanlagen sind aber auch gut angelegt, mit einer Bar versehen und immer sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit - wenn Ihnen im Urlaub etwas fehlt einfach fragen! Etwas Lautstärke kommt ab und an von der vorgelagerten Straße aber das ist in Ordnung. Der Strand ist fussläufig und wenigen Minuten zu erreichen. Man merkt, dass das Hotel viel auf den…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Super schöne Hotelanlage, das Personal tut alles, um einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen und alle sind immer freundlich und total hilfsbereit. Wir waren im August eine Woche dort und es hat uns super gefallen!