Tenisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Ort zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Alles sehr idyllisch, sehr viel Auswahl an Liegemöglichkeiten an den Pools und überall schön mit Pflanzen hergerichtet. Abends hat man die Auswahl zwischen drei Restaurants (wodurch das Essen sehr abwechslungsreich gestaltet ist), einmal das Kot Nouh (einheimische Küche), das Social House (internationale Küche) und The Market (Buffet). Vielen Dank an all die lieben Servicekräfte die uns während unseren Urlaubs sehr nett und zuvorkommend bedienten, vorallem an die liebe…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 Wochen Traumurlaub auf Mauritius
Wir waren das erste mal auf Mauritius und wurden nicht enttäuscht.Das Sunrise können wir mit 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine sehr schöne gepflegte Anlage. Was uns absolut überzeugt hat, ist das Konzept der Nachhaltigkeit, kein Plastk........, da können sich viele Hotels "around the World" ein Beidpiel daran nehmen.
Anonym(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sunrise Attitude
Sehr schön, tolles Hotel!Gerne wieder, schöner Strand. Sehr gutes Essen, freundliches Service. Zimmer neu und groß.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Hotelanlage & traumhafte Insel
Ein wunderschönes , sehr neues und überschaubar großes Hotel an der Ostküste. Die modernen Zimmer, der tolle Strand sowie das immer freundliche und immer bemühte Personal haben diesen Urlaub für uns perfekt gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hôtel
Das neue Sunrise attitude mit seinem tollen nachhaltigen Konzept,seinen tollen Mitarbeitern (Emanuel,Kavy,Nik,Navin,Meetoo,Mehda,Marsha,Vicky)und noch vielen mehr hat uns total überzeugt!Die Anlage ist sehr schon angelegt,die Restaurants sind vorzüglich,die Bars spitze,wir hatten ein Swimup Zimmer mit direktem Poolzugang,sehr zu empfehlen!
Mathias(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eines der besten Hotels bisher! Nix negatives!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sameer der Manager ist jederzeit für einen da. Ein wahnsinnig toller Urlaub! DANKE
Magarethe und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundumsorglospaket - Erholung und Action
Moderne nicht all zu große Hotelanlage mit wunderschönem, sehr gepflegtem botanischen Garten lädt zum abschalten und wohlfühlen ein :) Wir haben zwei wundervolle und erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht und das Land sowie die Leute dort lieben gelernt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes frisch renoviertes kleines Hotel. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer Sameer, der bei Fragen, Beschwerden und Wünschen immer Zeit nimmt und die Probleme versucht zu beseitigen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne, naturbezogene Anlage mit sehr vielen verschiedenen Ruhe-/Liegemöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und extrem freundlich. Die deutsche Betreuung ist, über Mitarbeiter Sameer, hervorragend gewährleistet. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten zu essen, zwei Restaurants und ein Buffet, was uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt war es ein Urlaub, wo einem alles ermöglicht wurde.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All inklusiv ist zu empfehlen
Das Hotel und deren Anlagen übertrafen unsere Erwartungen, mit zwei Pools, einem kurzen Weg zum weißen Sandstrand, verschiedenen Bars und Restaurants war immer für Abwechslung und eine sehr gute Verpflegung gesorgt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und angenehm zurückhaltend über den gesamten Urlaub betreut und umsorgt.