ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel eher für kurzen Aufenthalt
Schönes ansprechendes kleines Hotel mit diversen Nachteilen. Hotel ist durch eine Küstenstraße vom Strand getrennt.
Alex & Kathrin(19-25)Deutschland
Kleines schönes Hotel zum entspannen
Einsehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen sehr schöner Strand, schöne saubere Zimmer und eine tolle Poolanlage!
Sonja(41-45)Österreich
Schönes, familiär geführtes Hotel
Schoene anlage mit tollem service das durch freundlichkeit bestivht. Sehr gutes preisleistungsverhaltniss. Empfehlenswert ur all jene die service zu scgaetzen wissen.
Hanna(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Familiär Sehr Gast freundlich Zimmer sauber Das Hotel ist klein was uns am Besten gefallen hat. Essen war abwechslungsreich
Jana(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Hier immer wieder gern
Das Hotel ist gut. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Für Paare die dich erholen wollen ist es sehr geeignet, da hier keine Kinder sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Mauritiusurlaub eine sehr gute Wahl
Wir waren vom 28.03. bis 11.04.2016 im Emeraude Beach Attitude. Hatten AI gebucht. Wetter sehr gut, immer mal ein kurzer Regenschauer und leichter Wind vom Meer. Sind mit Emirates über Dubai geflogen, was sehr angenehm war.
josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
fazit ein gutes hotel mit guter preis-leistung
gemütliches proffesionel geführtes hotel ein guter platz um die seele baumeln zu lassen sehr freundliches personal das auch ohne trinkgeld immer auf zack ist
Enrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach schön
Tolles kleines Hotel mit superfreundlichem Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Nochmal danke fūr die schöne Zeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 3 Sterne total okay
Kleines Hotel mit sehr schönem Garten außerhalb von Belle Mare, durch eine Straße vom Meer getrennt. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde entlang einer schönen Küstenstraße.
Stephan(31-35)Deutschland
Perfekt zum wohlfühlen
Sauber,alle sind total freundlich und erfùllen einem fast jeden wunsch ohne extrakosten. Gelungene reise wir waren begeistert von der freundlichkeit der Einheimischem. Zu unserem großen glück haben wir sogar wale sehen können.