Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Bucht ist super für Familie und Schnorcheln.
Wir waren nun das zweite Mal da, weil die Bucht wetterunabhängig ist und der Wasserzugang über einen Sandstrand, ohne Steg erfolgt. Die Unterwasserwelt sucht seinesgleichen und man sieht täglich Schildkröten, die zum Fressen kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ägyptischer Standart. War nur ca. zu einem Drittel belegt.
Kateřina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung 100%
Super Hotel 👍 Kenne Egypt sehr Gut.....aber Aurora Bay ist Favorit. Essen sowie trinken ist top. Strand ist ruhig und gemütlich. Unterwasserwelt ist traumhaft. Hotel hatt Fitnessstudio,masage, Taxi, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Hotel Personal lieb und hilfsberaich. Freue mich auf nexte Urlaub Mit freundlichen Grüßen Kateřina Lenhart
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aurora Bay
Wir waren nun zum 3x im Aurora Bay daher ist uns die abgeschiedenen Lage bekannt welche wir auch immer zu schätzen wussten. Corona Maßnahmen gab es überhaupt keine, weder Maskenpflicht beim Essen holen am Buffet noch essen hinter Plexiglas Scheiben. Klientel osteuropäer und deutsche und alle total rücksichtslos. Am Buffet hat man sich das Essen selbst genommen und alle haben den selben Löffel angefasst. Die Musik am Strand war wirklich sehr penetrant und nervig, viel zu laut, ich fahre in den Urlaub um Ruhe zu…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner ruhiger erholsamer Urlaub.
Schöne kleine Anlage mit super Personal und Wetter-unabhängiger Bucht zum schnorcheln, mit Schildkröten-Garantie.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Großzügige Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist , Aussenlage war gepflegt. Zur Erholung gut geeignet, leider kann man nicht sehr viel Selbstständig was unternehmen
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Für geh behinderte ist es nicht geeignet, Es ist für Erholungsurlaube sehr gut geeignet
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alle Jahre wieder....
Traumhafte Hotelanlage, der Garten wird ständig in Schuss gehalten. Perfekt für einen Strandurlaub . Essen spitze und Service perfekt
Simone(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Wir sind schon 7mal da gewesen
Sehr freundliches Personal. Hotel ist was älter aber für uns sehr gut. Essen ist warm und genug Auswahl. Wenn Mann etwas geändert haben möchte oder Mann hat Probleme kann man zur reception gehen und es angeben.
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme immer wieder!
Ich war zum ersten Mal im Aurora Bay Resort und es unterscheidet sich erheblich zu den anderen Hotels in Marsa alam im positiven sinne
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klein aber fein
Hotel ist gut Essen ist gut Personal sehr freundlich Strand ist der beste für schnorcheln und super für Taucher können immer ins Wasser weil die Bucht ist vom Wind geschützt.