Benkert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder.
Wenn um 17 Uhr der Insekten Jäger in der ganzen Anlage die Luft mit ätzendem Qualm verseucht so das man sich in der Anlage nicht mehr aufhalten kann. Und wenn dann auch noch von 21 Tage Urlaub 10 Tage das Duschwasser nur lauwarm ist. Dann hat dieses Hotel keine vier Sterne verdient.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war schön, aber wir werden nicht wieder kommen
Die Anlage an sich ist schon schön aber sehr in die Jahre gekommen. Vieles müsste in Angriff genommen werden um den angeblichen 4 Sternen wieder gerecht zu werden. Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb der Ferienzeiten sicherlich OK, aber wenn man in den Ferien fahren muss...würde ich für den Preis doch etwas anderes erwarten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen; für den Preis sollten die Erwartungen aber auch nicht zu hoch sein. Wir waren nicht enttäuscht- aber weiterempfehlen würden wir es trotzdem nicht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
guter Urlaub
Essen gut, Zimmer müssten erneuert werden, unser Zimmer war sauber. Leider gab es keine gefüllte Minibar, nur eine große Flasche Wasser pro Zimmer am Tag, nicht pro Person. Personal freundlich. In den vorderen Häusern sehr laut. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Hans-Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Toller Urlaub für kleines Geld.
Das Hotel ist für jemanden, der einen ruhigen entspannten Urlaub haben möchte genau das richtige. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Sonne Abzug, da man im Pool und Restaurant rauchen konnte. Hier wäre es super, wenn dies verboten würde.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super, super, super. Es stimmt alles
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Wir haben dieses Hotel und die dazugehörige Bucht aufgrund unserer Vorliebe fürs Schnorcheln ausgewählt. Es war traumhaft, auf jeder Buchtseite (links und rechts) gibt es sehr viel zu sehen.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hausriff
Hotel ist gut zum schnorcheln geeignet, sehr schönes Hausriff. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten insgesamt sehr zu empfehlen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Schorchelurlaub, aber mit Abstrichen
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, die hervorragend zum Schnorcheln aber auch für kleine Kinder zum Baden geeignet ist. Zimmer und Essen waren gut. Getränke warm, Wein nicht zu genießen, abends schmutzige Plastikbecher auf der Terrasse. Liegen und Auflagen am Strand oft defekt. Zu wenige und schmutzige Toiletten am Strand. Auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne ♥️
Der Gesamteindruck ist unschlagbar. Wir kommen regelmäßig hierher zum Tauchen und Schnorcheln. Trotz der Größe der Anlage fühlen wir uns ungestört und familiär
Juri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, Bucht zum Schnorcheln der Hammer
Das Hotel ist für uns gut. Die Lage an der Straße ist zwar nicht die beste, dafür ist das Essen für Ägypten überraschend gut und die Bucht ist zum Schnorcheln einfach Phantastisch.