Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für kleines Geld einen sehr erholsamen Urlaub geha
Es ist schon ziemlich alt. Unser Familienzimmer war sehr groß. Zwei Schlafzimmer,2 Bäder, große Küchenzeile ( ohne Inhalt) . Die Poollandschaft ist sehr schön, sauber. Die Leute alle sehr nett. Im Speisesaal ist es sehr laut, das Essen wurde nach einer Woche doch eintönig.
Jaafar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Traumbucht
Wer snorkeln mag, ist er hier richtig. Wir waren Anfang Januar dort und die Wassertemperatur war ca. 24 Grad. Das gute im Winter ist die Bucht, dass man sogar im Winter keine Wellen sieht. Ist wie ein riesiges Aquarium!!! Sogar große Schildkröten wohnen da, die ich fast alle 2 Tage gesehen habe. Das Essen ist auch sehr gut und der Service ist der Hammer. Zusätzlich die Animationen sind super, besonders für kleine Kinder (Mini Disko).. Wir sagen einfach danke für einen entspannten Urlaub. Wir kommen bald wieder!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne ♥️
Kurzer Transfer, 40 Min, wunderschöne Gärten u Poollandschaft, für Ägypten top gepflegt. Strand immer sauber, immer Tauch und Schnorchelmöglichkeit da eine schöne Bucht
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relaxurlaub
in die Jahre gekommen, man versucht es aufzuhüschen aber ein großteil des Mobiliars, Liegen, Auflagen, Bettwäsche usw. ist auf Sperrabfallniveau; man muss sich halt das Beste raussuchen. Essen ok bis gut. Im Schnitt sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe!!!!!!!
Katastrophe wo man nur hinschaut Hygiene gleich null Zimmer extrem abgewohnt Klimaanlage defekt trotz versuch der reperatur Wege und Treppen extreme unfallgefahr Ominöser Meerblick der durch eine Hauptstraße und nicht wie beschrieben zufahrtstrasse gestört war ständig hupende lkw und autos Selbst angestellte lachen über dieses hotel und entschuldigten sich Am Strand weiter mit unhygienisch en Zuständen Beachbar dreckig Vogel sitzen auf der Pizza die dann den Gästen serviert wird Tgl das gleiche WC am Strand…
ANNEGRET(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Schnorcheln Tauchen Erholen gutes Hotel
Wir waren im Dez, Januar für 3 Wochen da. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber eine gepflegte Anlage. Wir hatten ein großes Supiorzimmer, Betten mit einer guten Matratze.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder!!! Für mich perfek
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super freundliche Mitarbeiter, essen ist super und wer entspannen oder was erleben möchte ist dort genau richtig. Haben eine wunderschöne Bucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Schnorchelurlaub - Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit super netten Angestellten, traumhaftes Hausriff in wunderschöner Bucht. Das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen - davon sollte man sich aber auf gar keinen Fall abhalten lassen. Wir waren als Familie über Ostern für 2 Wochen im Hotel (unser zweites Mal im Aurora Bay - und garantiert nicht unser letztes Mal). Sicherlich gibt es luxuriösere Hotels in Ägypten. Aber das wollen und brauchen wir nicht. Man sollte immer noch Preis-Leistung im Auge behalten und hier bekommt man…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Reise, bin erholt und braun wieder heim
Rund um gute Reise,gewesen, liegt sicher auch daran, das ich sehr nette Leute kennen lernte und die Atmosphäre im Hotel und Strand sehr entspannt und freundlich war.
Harry(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Netter, erholsamer Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönem Hausriff in der dazugehörigen Bucht. Personal überwiegend freundlich und sehr bemüht.