Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen spontanen Kurztrip war es sehr erholsam
Schönes Hotel um zur Ruhe zu kommen und die Sonne an einem der Pools zu genießen... 🏖 der Strand ist gut zu erreichen und bietet eine schöne Bucht zum Schnorchel...
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Urlaub mit tollem Service
Ein einfaches Hotel in einer wunderschönen Grünen Anlage. Sehr motivierte und bemühte Mitarbeiter und eine wunderschöne Bucht mit Glasklarem Wasser gibt es dazu.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bucht / Riff super... Rest unzumutbar
Das Hotel und die Pools sind schön angelegt, die Bucht (Unterwasserwelt) ist toll....der Rest ist unzumutbar. Dreckige Zimmer (auch nach Reklamation),was man anfässt im Zimmer ist kaputt oder fällt einfach runter, graue Handtücher die mal weiss waren, fleckiges Bettzeug, kaputte Liegen, sehr kaputte schmuddelige Liegeauflagen, Sitzauflagen egal wo, dreckig und kaputt. Ich bin schon einiges gewohnt da ich schon 7x in Ägypten war, und ich kenne auch die sogenannten abgewohnten Hotels aber das Hotel übertrifft alles.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ägyptisches Hotel, unschlagbare Bucht!
Tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen! Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Waren zum zweiten mal dort!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Top Service
Wir können das Hotel weiterempfhelen.DerService und Sauberkeit ist in allen Bereichen mit der höchstnote zu bewerten .Es ist sichtbar das einige Bereiche des Hotels in die Jahre gekommen sind und erneuert werden sollten z.b. liegen am Pool .Aber diese kleinen Mängel sind kein Grund dieses Hotel mit sehr motivierenden Personal und Top Essen schlecht zu bewerten .
Siegbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
7 Tage Urlaub
War Anfang Mail im Urlaub. Preis- Leistung war sehr gut. Genossen hab ich das Unterwasser Leben in der Bucht, die geschützt und gut zugänglich liegt. Alles sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Schnorchel-/ Tauch-Kurzurlaub
Der typisch deutsche Gast wird verschiedene Punkte zum Thema Instandhaltung der gesamten Anlage finden. Wichtig war jedoch aus unserer Sicht: Zimmer sehr gross, super sauber, Bad+WC super sauber, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche. Büffet bietet alles was man sich wünscht auch als Vegetarier. Personal super freundlich. Die Poolanlage nicht 100% aber ok, die Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden. Der Weg zum Strand führt 5min über die Strasse. Der Strand in der kleinen Aurora Bucht perfekt. Liegen,…
Kethan & Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollen Personal
Das Personal und das Animations Team waren sehr nett, aufmerksam und unterhaltsam. Das Hotel war an sich in Ordnung. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel ideal. Fuer einen entspannten und ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Uwe Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hierher komme ich wieder
Mein Hauptzweck war Entspannung und vor allem Schnorcheln. Hier kommt man im Aurora voll auf seine Kosten. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Deutshland, Italien und Tschechien, einige wenige ägyptische Familien waren da. Das Hotel war in der Zeit, als ich da war, nicht ausgebucht. Was ich nicht in die Bewertung mit hineingenommen habe sind Pools, Kinderbetreuung und Spa, weil ich es nicht genutzt habe. Ich kann eine klare Weiterempfehlung geben.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spätsommer-Entspannung
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel in super Lage. Wünschenswert wäre eine Renovierung der Zimmer. Bei Fragen, Wünschen und Problemen war immer ein Ansprechpartner erreichbar. Dennoch ist es ein empfehlenswertes Hotel.