Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Garten, der Rest gehört saniert
Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage. Es sollte nicht nur notdürftig repariert werden sondern auch saniert werden.
MYRIAM(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 8ten Mal schnorcheln in unser Lieblingshotel.
Gemütliches Hotel mit freundliches Personal u. Traumriff zum schnorcheln. Zimmer sind gross und sauber, Essen ist gut... wir waren zum 8ten Mal dort u. 9te Mal schon geplannt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Tauchurlaub in der Sonne
Marmor, gemütliche Innenausstattung, sehr gutes Essen; Kaffee und Eiswürfel aus Wasserflaschen, zum Schnorcheln und Tauchen sehr zu empfehlen, ca 30 min zum Flughafen
Sören(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur warme Getränke - ansonsten Preis / Leistung ok
Warme Getränke - ich mag kein Eis im Bier! Ansonsten ok, Essen ohne Magenprobleme, Anlage gepflegt, Strand und Riff sehr schön, nichts für Leute mit Mobilitätsproblemen, sehr weitläufiges Gelände, viele Treppen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ganz okay aber nicht der hit
Hotel selber war gut,nur jeden tag mit der animation das selbe und man merkte das ein paar animateure nicht wirklich spass an ihrer arbeit hatten .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war trotzdem ein toller Urlaub
Eine wunderschöne Bucht.Bis auf die Mängeln in den Zimmern war alles Top. Schade eigentlich, dass in den Zimmern kaum investiert wird. Der Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir würden in ein paar Jahren wieder hin fahren, nur wegen der Bucht.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne (immer) wieder
Gerne (immer) wieder freundliches Personal gute Lage gegenüber einer tollen Bucht zum schwimmen, tauchen und scnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen Massa Allam. Schöne, weitläufige Grünanlagen mot Pools. Ansprechende Zimmer
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, dank der fazinierenden Bucht
Unser Reisegrund war hauptsächlich das Schnorcheln, hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Ein frisch renoviertes Zimmer im Haus 6 haben wir bekommen, die Wege zum Haupthaus und dem Strand sind etwas weiter, hat uns aber nicht gestört. In der 1. Woche wurde wir super verpflegt, leider lies dieses in der 2. Woche deutlich nach, vor allem fehlte da die Abwechslung. Einen Grund konnte nicht ausmachen und uns auch keiner erklären. Die Servicekräfte waren trotz ihrer langen Arbeitszeiten immer gut drauf, wenn…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Mittelklasshotel mit freundlichem Persoal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und in gewissen Bereichen besteht Renovationsbedarf. Poolanlage ist gross. In allen Bereichen des Hotels sehr sauber. Die Superior Zimmer sind gross und haben einen abgetrennten Wohnbereich mit Kaffeetheke. Zimmerboy war super, freundlich und hilfsbereit. Reinigung immer einwandfrei. Das Essen war relativ einfach aber die Auswahl war genügend. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und gefällig angerichtet. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Taucher…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Keine Weiterempfehlung
Hotel sehr in die Jahre gekommen, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaputte Liegen, kaputte Auflagen, teilweise kaputte (Löcher) Handtücher für Strand und Pool. Auch die Sauberkeit am Pool sucht man vergebens.