Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorchelgarantie
Wir waren im Dezember 2018 eine Woche Gast in dem Hotel. Das Hotel war zu der Zeit gering ausgelastet. Vorweg: Wir waren bisher ca. 20 Mal in Ägypten (meist 5* Anlagen). Den größten Wert legen wir auf ein schönes Hausriff mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Tauchlocation.
schoene ruhige Lage in Marsa Alam, Hotelstrand mit Hausriff direkt auf der anderen Strassenseite ca. 200m entfernt, Sandstrand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, helfen bei allen Angelegenheiten, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, die Zimmer sind geraeumig und klimatisiert, Tauchschule vor Ort und super Tauchangebote, abwechslungsreiche Essensauswahl mit Live-Cooking, Abendprogramm sehr unterhaltsam :)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel - wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit fantastischer Bucht - ideal zum Schnorcheln. Aurora Bay - ein Hotel das definitiv zum wiederkommen einlädt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vladimir Svehla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle möglichkeiten schnorcheln und tauchen
Schöner Garten, nettes Personal, gute Essen, tolle Lage, 3 grosse Poolanlagen mit Bar, schöne Bucht. Nur Sonne ! Toll !
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter in unserer 2. Heimat
Kommen immer wieder gerne hierher, meist April und November. wunderschöne terassenförmig angelegte gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft. Zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder renoviert und ausgebessert
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für die nächste Ägyptenreise
Toller Ort für den Badeurlaub. Sehr gut für Familien (mit Kindern) geeignet. Sehr geräumige Zimmer in einfacher Ausstattung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ruhe suchende und wasserratten zum weiteremfen
da ich ruhesuchend bin war ich hier genau richtig,die bucht ist optimal für schwimmer schnorchler ein absolutes hightlight wasserschildkröten mit den du täglich eine Begegnung hattest .ein wunderbares intaktes hausriff.fiche in allen farben und grössen. hotelangestellte super freundlich ,Chef war täglich present und sich um die wünsche der gäste gekümmert,fand mich totl gut aufgehoben in diesem hotel .werde November wieder meinen Urlaub verbringen,dankeschön an das ganze Team für die schöne zeit!!! liebe…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Tauchen o.k., insgesamt enttäuschend.
Sehr einfaches Hotel mit inakzeptablem Speiseraum und nicht vorhandenem Service. Hausriff sandig und am Einstieg zerstört, weiter draußen teils sehr schön. Sehr angenehme Tauchbasis nebenan.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Schönes Kleines Hotel ruhige Anlage alles was man zum entspannen braucht. Die Badebucht ist super zum Schnorcheln in der Bucht leben schildkröten
Dominik & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einmal ok ein weiteres Mal
Das Hotel ist ein älteres weit abgelegenstes Hotel mit null Service, Kinder werden überwiegend ignoriert außer abends die halbe Stunde bei der Mini Disco.