Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach, simpel und gutes Essen
Wir, das heißt zwei Erwachsene mit einem zwei Jährigen kind waren Ende März im aurora. Uns hat es gefallen, klar Mängel findet man bestimmt, aber man weiß doch wo man hin fliegt. Ich fliege immer nur mit einer Packung Reinungstüchern und meinen eigenen Handtüchern. Ich habe diese aber hier nicht gebraucht. Hervorzuheben ist der schöne Strand, das einfache aber gute essen, die gute Zimmerrreinigung, der Garten mit den fleißigfen Gärtnern und für mich besonders wichtig, der Mensch von der Reiseleitung - der mir nach…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach unser Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen, kompetenten Personal Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Und schöne Bucht zum schnorcheln
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für das Geld, ok
Sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage könnte mal sauber gemacht und gekehrt werden.,dann sähe es schon mal besser aus.Die Wege mit Löcher versehen ,man muss aufpassen. Schön angelegte Anlage, aus der noch mit ein paar kleinen handgriffen,sprich Sauberkeit einiges rausgeholt werden könnte
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Mit den Animateuren hat man zu jeder Tages und Nachtzeit sehr viel Spass. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, fuer jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist das Angebot fuer Familien. Es war ein gelungener Urlaub
Charel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. An einer wunderschönen Bucht, wo das Schnorcheln wunderschön ist.
Zlatko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auf keine fall nochmal
Hatt seine besten Jahre hinter sich. Würde nicht nochmal hinwollen. Hotel nachts nicht zu verlassen ,um zb. zum strand zu gehen
Fred(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub ! Weiter so!
Etwas älteres Hotel aber super lage und sauber mit freundlichen mitarbeiter. Und eine schöne bucht. Und jeden Tag anderes essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne zum 6. Mal im Februar wieder
Ich war bereits zum fünften Mal in der Anlage und habe Höhen und Tiefen erlebt. Je nachdem, welches Management sich darum gekümmert hat. Im Februar hat eine Frau Meier versucht, alles zu verschlimmbessern - es war eine Katastrophe. Aber zum Glück hat sich seitdem viel geändert - zum Glück nicht die supernetten Mitarbeiter. Das große Plus des Hotels ist natürlich die Bucht, die immer noch gut intakt ist. Auch wenn dafür ein kleiner Weg vom Hotel über die Straße zu nehmen ist. Klar gibt es in den Zimmern kleinere…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ab in die Sonne und genießen! Wir kommen wieder !!
Schnorcheln, relaxen, Sonne genießen. Hotel mitten im Nichts, Entspannung pur. Sehr nett geführt, man fühlt sich willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager ist den ganzen Tag unterwegs und kümmert sich sehr nett um die Gäste. Wir wollten dem Winter entfliehen und einfach die Seele baumeln lassen. Das ist zu 100% erfüllt. Teilweise wäre Renovierungsbedarf, aber man muss das Preisniveau berücksichtigen, bevor man sich darüber aufregt. Schöner Garten mit vwerschiedenen Pools,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel an einer tollen Bucht
4 Wochen Aufenthalt Bade- und Schnorchelurlaub. Sehr freundliches Personal im Haus und am Strand, hilfsbereit und hoeflich. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend und gut praesentiert. Nach 4 Wochen haben wir das Gefuehl, man kann noch eine Woche verlaengern. Absolut fuer Familien zu empfehlen.