Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sicher nicht zum letzten Mal!!
Wer sich ein reelles Bild über dieses Hotel machen möchte, sollte diese Bewertung bis zum Ende durchlesen! Ich bemühe mich objektiv das Positive als auch das Negative hier zu beschreiben! Im November noch einmal Sonne tanken, oh ein verlockendes Angebot für gerade einmal etwas über 400,-€ p.P. 2Wochen AI in eine Suite nach Marsa Alam! Sah gut aus in der Hotelbeschreibung, trotz sehr wiedersprüchlicher Bewertungen hier bei Holidaycheck! Also, hin, mit nicht allzu großen Erwartungen! Dies ist unsere 17te Reise in das…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hat 4 "ägyptische Sterne" .... mehr nicht !
Das Hotel ist soweit OK. Ein bisschen in die "Jahre" gekommen …. entspricht dem 4 Standard für Ägypten .. mehr nicht …. sollte man beim buchen beachten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tauchen und chillen geht. Gute Preis Leistung.
Die Architektur der Anlage stimmt. Die Zimmer der versetzten Reihenhäuser, mit in den in der Region üblichen 3 Etagen, sind schlicht gehalten. Die meisten haben Terrasse oder ein Balkon. Die ganze Anlage ist in 15 Minuten gemächlich durchquert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage toller Strand und alle sehr nett
Tolles Hotel wäre jetzt zum 8 mal da !! Hat zwar seine Jahre schon auf den Buckel aber wir fühlen uns sehr wohl da ! Zum Tauchen ein Traum das Hausriff
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Preis, aber kein kostenloses WLAN!
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Leider KEIN kostenloses WLAN. 30 Dollar kostet es für einen Tag pro Person. 3 Dollar für 30 Minuten pro Person. Achtung!Transfer vom Flughafen Hurgada dauert mitunter zwischen 3 und 5 Stunden. Wenn möglich also den Flughafen Marsa Alam wählen (45-60 Minuten)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut für Schnorchler mit bescheid. Essensansprüchen
Mittelklassiges Hotel, eher englischem Essen aber mit schöner Bucht Geeignet für Schnorchler mit bescheideneren Ansprüchen ans Hotel Die Sauberkeit beschränkt sich, wie überall in Ägypten, auf das Innere der Anlage Außerhalb herrscht müllmäßig Sodom und Gomorrha
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaub!
Die Anlage ist sehr einfach aber sauber gehalten. Tolles Personal alle sehr freundlich. Super Animationsteam! Viele Grüße an Anastasia.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Hotel mit super Personal
Ich war als allein Reisender da,und bin positiv überrascht. Das Personal ist sehr hilfsbereit das habe ich in keinen anderen land bisher so erlebt. DieZimmer unbd das ganze Gelände ist sehr sauber und der der Hotelmanager sehr vorkommend. Sie versuchen dir jeden Wunschgvon den augen abzulesen. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, große Zimmer, schönes Riff, kleines schönes Hotel,gutes Essen. Immer wieder gerne, ideeal zum schnorchel, viele Schildkröten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann man mal machen
Große Resortanlage mit vielen einzelnen Häusern, in denen jeweils nur wenige Zimmer sind, was ich ganz nett fand. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet. Essen kann man quasi den ganzen Tag dort. Auch die Poolanlage ist schön gestaltet. Sehr sehr nettes Personal.