Anke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok, aber nicht der mega Hit
Hallo ihr lieben Urlauber Wir sind immer zwischen Pool und Strand getingelt. ⚠️⚠️⚠️Der unterste Pool ist die "quit zone " , hier habt ihr Ruhe vor Verkäufern ⚠️⚠️⚠️ Wie bereits erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das heißt zB. das die gepflasterten Wege teilweise kaputt sind und Feuchtigkeit in den Zimmern vorkommt. Bei Anreise fanden wir ein feuchtes Zimmer vor, das aber bei Reklamation an der Rezeption gewechselt wurde. 👍🏽 Frau Meier ist die Hausdame, wenn man alleine nicht weiterkam half sie…
Silvano(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Silvano
Verpflegung,bis auf Frühstuck sehr mangeihaft,eintoning und immer wieder das selbe,nie Obst,hotel in die jahre,sehr renivierung bedürfniss,personal immer sehr freundlich und hilfs bereit,stand ok,rief wunderschön.
Max (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes kleine Hotel mit einem unglaubliches Riff.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ein wenig veraltet aber das hoteleigen Korallenriff ist der Hammer
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bitte nicht noch einmal !
In die Jahre gekommendes Hotel Zimmer sind ok bis nach Marsa Alam (Stadt besteht aus einer 400m langen Straße) sind es 20 minuten sprich 20€ Taxi . Wenn man dort in der Pharmacy Durchfalltabletten holen möchte werden sie zu unverschämten Preisen angeboten aber man ist halt drauf angewiesen . Ebenso wenn man Fanta Sprite oder ähnliches brauch ist man mit 3 € für 1Liter dabei oder win gefälschtes Red Bull für 3€!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel mit tollem Riff zum Tauchen und Schnorcheln was wir gerne wieder besuchen werden.
Dag Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorcheln
Schnorchelurlaub an super Lage (Bucht) Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und das Personal sehr freundlich.
Ines(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsurlaub
Für Ägypten eine sehr kleine Anlage mit nur 200 Zimmern, sehr ruhig gelegen. Durch die Größe sehr sympathisch und ruhig. Besonders für geeignet für Menschen, die wirklich Ruhe und Entspannung suchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Atmosphäre ist angenehm und beschaulich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder dorthin reisen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den gleichen Preis gibt es bessere Hotels
Dem Hotel merkt man an das es in die Jahre gekommen ist. So werden die Wasserfälle an den Pools nicht mehr genutzt und den Zimmern sieht man ihr Alter an. Das Buffet ist eher eintönig und ab und an werden auch schon mal die Drinks mit Wasser gestreckt. Das Personal ist aber sehr freundlich und gibt sich alle Mühe.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
An einer schönen Bucht gelegen. Für Westeuropäer eher ungeeignet. An allen Ecken und Enden bröckelt der Putz. Für uns als regelmäßige Ägypten-Urlauber einer der schlechtesten Aufenthalte überhaupt, was aber auch in großem Maße Teile des Personals geschuldet ist, die einem wirklich ohne vorher Trinkgeld zu erhalten einfach ignorieren. Deshalb Einmal und nie wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für kleines Geld viel Urlaub buchen
An sich ein wunderschönes Hotel mit viel Potenzial. Hier kann man sich in "Familie" fühlen, wenn man über ein paar kleine Macken hinwegsieht.