Bianca(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ich war 2 Mal hier und habe nur positives erfahren.Hier kann man in "Familie" fühlen.Mitarbeiter sind sehr freundlich un hilfsbereit.Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne und gemütliche Lobby,Terrasse,eine grosse Poolanlage,sehr grosse und sauber zimmer,saubere Restaurant und gutes essen.Animations ist super.Strand ist nicht weit,100 Meter von Hotel entfert.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel, das man lieb gewinnt.
Wir hielten Ausschau nach einer schönen Schnorchelbucht mit immer grüner Fahne, ohne Steg und einem sauberen Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir bekamen ein älteres sehr sauberes Hotel mit Flair und super Schnorchelbucht. Pool- und Gartenanlage sehr schön. Service ausgezeichnet. Ich hätte gerne Bilder reingestellt, doch meine Kamera gab am 3. Tag ihren Geist auf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Aurora Bay ( früher Oriental Bay) ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber durchaus schönes Resort. Zimmer sind im Appartmentstil ausgestattet ( Kleine Küchenzeile mit Theke, Wohn und Schlafzimmer und Badezimmer ). Die Poollandschaft ist mit 1, 30 m tief genug und die Formen der 3 Pools schlängeln sich durch die Anlage. Die Gartenanlage ist top gepflegt mit bunter Vielfältigkeit toll anzusehen. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die deutsche Gästebetreuerin vor Ort hat immer ein offenes Ohr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Orientalische Kultur erleben
service sehr gut , Zimmer renovierungsbeduerftig. sehr Kundenorientierte beratung bei Problemen gute Strandlage mit Riff welches geehrt werden muss.
Nina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
eher kleinere anlage mit sehr freundlichem team. die bucht ist fantastisch für schnorchler und taucher anteil der osteuropäischen gäste ist hoch,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei diesem Hotel muss man sich einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis vor Augen halten. Es ist nun mal kein 5-Sterne-Hotel und unter den 4-Sterne-Hotels wohl leider eines der schlechteren. Dafür zahlt man aber auch nicht so viel. Für uns in Ordnung und das freundliche und fröhliche Personal, sowie die wunderbare Bucht mit gleich zwei Riffs, machen kleinere Schwächen wett. In meinen Augen etwas zu viele osteuropäische Gäste.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Bucht, tolles Riff!!!
Mein erster Urlaub in Ägypten, die Bewertungen hier haben mich ein wenig skeptisch gemacht, aber wer meckern will, findet immer etwas!!! Ich war positiv überrascht und komme wieder! Im November ;) Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen das braucht niemand abstreiten, aber es wird sauber gehalten und es wird sich Mühe gegeben die Gäste zufrieden zustellen und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aurora bay
Bis auf die poollandschaft und Garten Allee in die Jahre gekommen niemals 4,5 Sterne höchstens3 Personal unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus am besten vor der Bestellung. Frau Mayer schiebt alles auf die Greiz ist geil Mentalität man. müsste bei den Preisen Abstriche machen.
Claudia Jack(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Animationsteam ist Spitze!
Rezeption gut, Restaurant sehr gut, Animation sehr gut, das Personal ist nett und freundlich, die Anlage ist sehr schön.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das freundliche Personal machte das beste daraus. Es war alles sehr sauber.