Thomas Herzog(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Alle Arbeiter des Hotels sind wirklich nett. Die Hotelanlage sieht sehr schoen aus.
Sirodle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hat meinen Erwartungen voll entsprochen
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Im Hotel gibt es eine Einkaufszeile, wo das Notwendigste besorgt werden kann. Das Haus ist ansprechend und sehr sauber, die Zimmer groß und ebenfalls sehr sauber.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub bei 28 Grad!
Wir waren 1 Woche als Familie im Aurora Bay Resort beheimatet und hatten durchweg nur positives erfahren. Das Hotel hat eine tolle lange mit einer eigener Bucht, die ideal zum Schnorcheln geeignet ist, besonders auch für Kinder. Überall bekam man Getränke und Handtücher. Die Liegen sowohl am Strand und am Hotelpool waren sehr bequem und intakt (oft mangelt es daran). Auffällig war auch das der Speiseplan fast jeden Tag wechselte und immer für jeden dabei war. Besonders das ägyptische Fladenbrot, welches morgens und…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aurora Bay Marsa Alam
Mein Urlaub dort war sehr angenehm und erholsam mit schöner Garten- und Poolanlage. Der Strand am Meer ist auch nett und gepflegt. Die Küche war hervorragend gut, schöne Buffets und Nachtischbuffet, nur beim Anstellen können mal viele Leute vorzufinden sein. Die Bedienungen sind freundlich und nett, manche arbeiten fleißiger und manche sind lieber träge ;)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß, und hatte einen schönen Ausblick auf die Poolanlage. Die wechselnden Tagesmahlzeiten waren abwechslungsreich, lecker, und wurden optisch ansprechend präsentiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Animationsteam ist spitze !
Rezeption gut, Restaurant sehr gut, Animation sehr gut, Personal ist sehr nett und freundlich, die Anlage ist sehr schön
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für Familien/ Schnorchelfans/ Ruhe Suchende
Es ist eine gepflegte Anlage mit tollem Personal. Das Essen ist gut und man wird auch bespaßt. Zum Strand geht es über eine Straße, was aber nicht allzu dramatisch ist und die Bucht ist es allemal wert. Außerdem steht Personal da, um einen sicher über die Straße zu bringen und das in einer sehr abgelegenen Gegend. Zu den Nachtteilen: Kein free WiFi, sehr abgelegen und überteuerte Angebote der Läden und Tourangebote, da kaum Konkurrenz. Man sollte jedoch abwägen, da der Aufenthalt "All inclusive" ist und man…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
In diesem Hotel ist Urlaub machen ein Genuss mann ist steht's um das Wohl der Geste bemüht Essen und Trinken wahr in Überfluss für jeden da, auch zusätzliche Unternehmungen sind kein Problem sie werden im Hotel angeboten.
JFT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen... aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man bzw. darf man nicht meckern!!! Super nettes Personal!!! Tolle Animateure!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So wie es jetzt ist mir wieder Susanne
Mich liege ich am letzten Tag unserer 3 Wochen Urlaub am Pool. Gott sei Dank geht es heute Abend Heim. Wir fliegen seit 7 Jahren mehrmals im Jahr nach Masa Slam und wechseln dabei öfter die Hotels. So etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Natürlich muss man das Preis- Leistungs Verhältnis sehen. Aber das hat bei aller Liebe nichts mit Sauberkeit zu tun. Dieses Hotel ist von wo wir auch hin schauen schmutzig. Auflagen der Liegen. Tische werden nur selten abgenutzt im Speisesaal. Auf dem Fußboden…