Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, große Zimmer, defekte Liegen, Sonnenschirme am Strand und Pool, kaputte Gläser falls vorhanden, nur Plastik Kaffeelöffel, Getränke musste selbst geholt werden, Getränke teilweise nicht verfügbar (Soda, Tonic, Cola), Schlechte Qualität beim Essen, sehr stark Ostblocklastig (Tschechen, Polen, Russen, etc.). Erholungsfaktor hat sich leider nicht eingestellt, Die Bucht ist nicht schlecht, Ducks River Center ist ganz gut.
Kati & Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Relax-Urlaub garantiert
Das Hotel ist zwar etwas älter, wird jedoch nach und nach komplett renoviert.Der Service im Hotel, sowie am Strand ist überaus freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie
Ideal für Familien mit Kindern und Paare/Gruppen (wir waren mit 4 Kindern von 9-21 Jahren dort und für alle wurde was geboten) Sehr gute Lage - unverbauter Zugang zum Meer. Eigene Badebucht auch für kleine Kinder geeignet mit schönem Sandstrand und intaktem Korallenriff sehr gut zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Hotelanlage sehr gepflegt mit durchdachter Konzeption (Ladenzeile- Innenhof/Bar-Haupthaus/Gastronomie-Pool-(Schlaf)Wohnungen, dadurch gute Trennung von Action und Ruhe) . Der Speissebereich ist sehr…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3. Mal wir waren zufrieden
War waren im Juni zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die super Bucht und wir mögen kleine Hotels. Einfach und toll zum entspannen geeignet.
Samer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Allgemein war das Hotel hervorragend. Das Essen, das Personal, Lage und Strand waren toll. Die Handtücher und die Bettlacken müssen allerdings erneuert werden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !
Wie waren das dritte mal da ! Zum Tauchen ist es einfach spitze da ! Große 2,5 Zimmer Wohnung gehabt mit Meerblick , Am Strand ist einiges schon in die Jahre gekommen aber wir haben uns Wohlgefühllt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sowas habe ich lange nicht mehr erlebt.
Ich war schon in vielen Hotelanlagen in Ägypten aber wie TUI dieses Hotel als 5 Sterne Haus anbieten kann ist mir ein Rätsel. Das Haus selber wäre wirklich schön aber so dreckig und das Personal uninteressiert das es wirklich eine zumutung ist.
Abeer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein riesen Spaß für groß und klein
Sehr schöne und gemütliche Lobby mit Piano Bar, tolle Terrasse, eine große Poolanlage mit warmen Becken. Das Hotel hat einen eigenen Strand und tägliche Animation
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Tauch- und Schnorchelurlaub!
Ein typisches älteres 4 Sterne Hotel in Ägypten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon oft in Ägypten, dieses Hotel hatte bis jetzt die freundlichsten Mitarbeiter!
Kerstinje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum Schnorcheln und entspannen sehr gut
zum schnorcheln sehr gut, da man immer ins Wasser kann ,viel Platz am Strand, nettes Umfeld ,gute Stimmung durch die Animation