Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder
angenehme Anlage, sehr entspanntes Umfeld, um abzuschalten ist es eine gute Empfehlung, immer Ansprechpartner und freundliches Personal und Management
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute Anlage zum Entspannen
Gute Anlage , sehr angenehmes Ambiente , weitläufig , gepflegt, für einen Urlaub zum entspannen ,jederzeit wieder, keine Anlage, wo man sich verpflichtet fühlt
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien
Sehr nettes Personal, die immer zur Stelle sind wenn man sie braucht. Alle sind sehr bemüht das man einen schönen Aufenthalt halt!!! Für meinen Sohn und mich auf jeden Fall ein Grund wieder mal dort hin zu fliegen :-)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Schnorchel-Anfänger perfekt!!
Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser unterteilt, in denen sich mehrere Zimmer befinden. Rezeption, Restaurant, Spa und Pianobar sind in einem Hauptkomplex untergebracht. Draußen befinden sich mehrere Pools mit Poolbar. Direkt zum Hotel gehören mehrere kleine Geschäfte, eine Apotheke und ein Souvenirladen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sehen uns im Januar 2019
Wie immer nach einem tollen Urlaub zunächst einmal der Dank an alle, die uns die Reiseerlebnisse immer wieder ermöglichen. Haben uns nun zum zweiten Mal nach 2015 für das Aurora entschieden und um es vorweg zu nehmen: sicher nicht zum letzten Mal! Unser Alter bringt es mit sich, das wir außerhalb der Hauptreisezeiten reisen können, und so solltet Ihr diese Bewertung auch einordnen. 20% Belegung schaffen ein familiäres Klima. Zeitpunkt und Auslastung ermöglichen dem Personal auch die Zeit für die notwendige…
Matthias und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel an einer wunderbaren Bucht mit Schwächen
Ein Mittelklassehotel in der Nähe einer recht tief ins Gelände eingeschnittenen Meeres- Bucht, umgeben von einer wunderbaren Gartenanlage. Wir sind gekommen, um unseren Stress los zu werden, und das haben wir hier absolut geschafft!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen, altersbedingten Mängeln
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein eher kleineres Hotel mit einer angemessenen Ausstattung, die stellenweise auch schon mal ersetzt werden könnten. Auch Renovierungsarbeiten sollten in näherer Zukunft stattfinden. Der Service war durchgehend gut. Auch das Essen war in Ordnung mit einer guten Auswahl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Schnorchler super!!!
Auf den ersten Blick super Hotel! Technische Ausstattung müsste überholt werden. Ebenso Poolzubehör (Liegen und Auflagen, Sonnenschirme) Reisegrund: Schnorcheln, Super Riff
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würden wieder kommen
Hotel schön ,Zimmer waren ok ,ausser die Toiletten im Hotel nicht so sauber bedinstete waren sehr nett Strand super schön Essen war ok würden wieder kommen
Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne und Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne Bucht wo man auch bei starken Wind Baden kann. Also gut geeignet für die Wintermonate wo es starken Wind gibt. Das Personal ist sehr freundlich, sonst entspricht es Ägyptischen Verhältnissen. Wir haben das erhalten wo wir uns wünschten Sonne und Meer. Alles andere haben es zu Hause.