Inka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet war sehr ansprechend und vielseitig. Was auch gut war, dass man die Mittagsmahlzeiten auch am Strand zu sich nehmen konnte. Perfekt war auch, dass sich direkt in unserer Bucht die Tauchbasis Ducks Divers befunden haben. Man musste sich also nicht von einer anderen Tauchbasis abholen lassen.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Natürlich darf man den Standard nicht mit Deutschland Vergleich. Das Personal ist trotz mangelnder deutsch Kenntnisse (wobei ich diese auch nicht erwartet) immer freundlich. Das Personal an der Bar ist sehr höflich und gibt sich viel mühe . Alles im allen ein schöner Urlaub. Ich würde wieder hin fliegen. Nette Atmosphäre.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Stärken und Schwächen-keine 4 1/2 Sterne
schönes aber kein 4* Hotel. Freundlichkeit des Personals ist 1a. Hausriff toll. Essen wenig Abwechslung und nicht gut
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Oriental Bay Besucher Fazit
Das Hotel ergibt sich aus mehreren Hauptgebäuden, in denen sich die Zimmer auf bis zu 3 Etagen aufteilen. Die Zimmer sowie das restliche Gebäude werden täglich gereinigt, so dass es immer äußerst sauber ist. Auch die Außenanlagen werden top instand gehalten. Essen und Getränke sind all inclusive. Es gibt 3x täglich ein Buffet das Morgens, Mittags sowie Abends zubereitet wird. Falls man mal etwas vorhat kann man an der Rezeption ein Lunch Packet bestellen. Getränke erhält man im Hotel an der Piano Bar, an der Pool…
Fadil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
wir waren das erste mal in Marsa Alam und waren ganz Zufrieden mit unserem Hotel Dort Giebt es nichts zu Meckern alles supper
Armin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal!
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Das gesamte Hotelpersonal und die Animatoren sind spitze und überfreundlich. Der Weg zum Strand sind etwa 400 Meter und überhaupt kein Problem. Ich einigen Bewertungen kamen die "Dixi Klos" am Strand zur Spracht - nur keine Sorgen machen, es sind normale Toiletten!!! Zum Schnorcheln ist es TOP. Das wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein ;)
Dario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel unter schlechter Führung
Eigendlich ein richtig schönes Hotel. Es sind so Kleinigkeiten wie die Sauberkeit im allgemeinen (was mit ein bisschen Kontrolle von oben leicht in Griff zu bekommen wäre),die viel zu weichen kleinen Plastikbecher......! Wie gesagt alles eigentlich Kleinigkeiten! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist der Knaller und das Nord Riff einfach wunderschön!
Roza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Badeurlaub
Unser Badeurlaub war ein voller Erfolg. Sehr freundliches und nettes Personal . Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, freundlich nett und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an Chico.
winkler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
hotel ist nicht weiter zu entfehlen ...
Nicht schön gewessen . Müssen an allen viel Arbeiten für allen für Deutsche Gäste ..Früh , Spät , Abend. Ist das Essen immer gleich . Rena .Daniel Ihr müst echt viel machen für die Deuschen Gäste
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
50-50
Der Urlaub war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passte, haben günstig gebucht. Am Strand die WC waren eine Zumutung.