Dieses Hotel ist eines der schönsten die ich jemals besucht habe. Egal ob mit Kinder, Familie, Freunden oder mit dem Partner jeder kann hier einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub machen. Es gibt im Hotel und rund um das Hotel für jeder Mann Aktivitäten. Preisleistung passt komplett. Man bekommt was für sein Geld. Es lohnt sich absolut hier Urlaub zu machen und die Umgebung und den tollen Service zu genießen. Man hat hier die perfekten Voraussetzungen einen wunderschönen und sorgenfreien Urlaub zu machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dem deutschen Winter entkommen
Es war ein toller Urlaub, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Sehr gerne wieder.
Mit privatem Pool direkt vor dem Schlafzimmer für die Kinder ein sehr entspannter Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bombastisch! Perfekt! Ausgezeichnet!
Das Essen war gigantisch! Das Personal war überfreundlich und sehr zuvorkommend immer da wenn wir was gebraucht haben. Das Animation - Team war sehr stark und haben uns immer zum Lachen gebracht ! Das Zimmer war immer sauber und für etwas Kleingeld Mega dekoriert hatten immer frisches Obst aufm Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wenn wir wieder nach Sharm reisen sollten wird das unsere Adresse sein ! Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln! Auch Babysitter oder der Kinderclub sind vorhanden und unser…
Ein sehr tolles, sehr saubere Familien Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt es tolles Buffet Restaurant und jede Menge À-la-carte Kart Restaurants. Viele Swimmingpools, einen großen Aqua Park mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir hatten ein großes Familien Zimmer im Block 1 und waren super zufrieden, 2 getrennte große Räume, 2 getrennte Klimaanlagen. Ein sehr großes Bad. Tolle Terrasse. Jeden Abend gibt es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und einer tollen luxuriösen Anlage.
Ich würde das Hotel jeder Zeit meinen besten Freunden empfehlen. Die Restaurants sind spitze.
Mann kann sich unterhalten lassen oder einfach nur in Ruhe die Zeit hier genießen..
Gerne wieder, das ist ohne Zweifel das Beste Hotel das ich in Ägypten je hatte und ich war schon acht mal hier.
Auch beim 2. Aufenthalt ist alles traumhaft. Die Zimmer, der Service, die Animation. Niemand ist aufdringlich, sondern alles sehr kundenoriertiert.
Wir kommen auch ein 3. Mal im nächsten
Oktober wieder
Auch die Barkeeper Amr & Ahmed am Splashpool machen gute Stimmung und leckere Cocktails.
Die Rezeption vor allem Zeyad ist super hilfsbereit. Ebenfalls Ahmed im Gym und alle Life Guards haben immer alle Augen und Ohren offen, damit der Urlaub unvergesslich schon wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Wir sind das erste Mal als Familie in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, insbesondere der Ausblick auf das Rote Meer. Personal ist zuvorkommend und es wird auf Saubarkeit geachtet. Es gibt sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein gutes Animationsprogramm. Essen ist vielseitig und Restaurants bieten a la Carte.