Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super
Excellentes Hotel, sehr sauber, klasse Service im Speisesaal wie an der Poolbar. Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht um den Gast. Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Rundum ein super erholsamer Urlaub.
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer großen sauberen Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants wo man essen kann. An den Pools passen die Rettungsschwimmer extrem auf die Kinder auf. Es wird auf alles geachtet. Und wenn man das All inclusive bucht darf man sein a la carte Menü so oft reservieren wie man möchte.
Wir sind als Paar gereist, viele Paare möchten wahrscheinlich ihre Ruhe haben. Deshalb sollte man es sich dann noch mal überlegen, da es ein Familien Resort ist und hier viele kleine Kinder sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft, 100% Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt im Hotel war außergewöhnlich angenehm (leider nur 8 Nächte). Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Raafat, der sich von Anfang an um alle Details gekümmert hat und unseren Aufenthalt damit noch angenehmer gestaltet hat.
Als Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 7 Jahren waren wir besonders erfreut über die kinderfreundliche Atmosphäre. Die Lifeguards am Pool waren aufmerksam und haben auf die Kinder…
sehr schönes Hotel zwischen Old Market und Naama Bay gelegen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Das Essen ist sehr gut insbesondere die à la Carte Restaurants. Die Hotelmitarbeiter sind jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Unglaublich toller Service und ein absolut erholsamer Urlaub! Sehr moderne Hotelanlage. Wer sich so richtig entspannen will, kommt hier auf seine Kosten!