Toller service, grosse Selektion an Restaurants und Tauchshop direkt im Ressort. Mr Rafaat ist sehr hilfreich und hat immer geholfen, wenn es Probleme gab. Manpreet, die Managerin für Royal Club Gäste, war immer proaktiv mit Restaurantbuchungen.
Das hotel ist leicht abgelegen am Meer, aber alles ist sehr schnell und günstig mit dem Taxi Service zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr groß und hat viel zu bieten. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbreit, wobei nicht alle besonders gut englisch sprechen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit Royal Club Mega.
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Schönes Hotel und sehr sauber. Schönes Riff und sehr gut aufgeteilt. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Große und sehr saubere Anlage mit äußerst freundlichem Personal1. Besonders herausheben möchte ich den Royal Club. Dieser machet einen normalen All Inklusive Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!
Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch teilweise Luxushaft. Swimup Pool ist zu empfehlen.
Es sprechen nicht sehr viele bis niemand Deutsch daher English Kenntnisse von Vorteil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen
Alles perfekt😍 Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen für jeden immer was dabei, Buffet riesig, Strand super und die Zimmer immer sauber wir waren begeistert👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HOTEL IST SUPER SAUBER UND FREUNDLICH
Also für alle die noch nicht in ägypten waren, Sunrise diamond ist das beste hotel hier damit anzufangen. Personal, Essen Location ist einfach nur Mega hier kriegst du alle info und jede hilfe um in Ägypten alles zu sehen. SUNRISE DIAMOND ist sehr sauber die mitarbeiter sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, in der Zukunft wieder hier den Urlaub ve
Ich bin sehr zufrieden und es ist wunderbar schön gewesen das Essen die Bedienung und die Sauberkeit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar und empfehle das Hotel und das ganze Team auch meine Freunde alles Gute und tschüss Peter Diewert