Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, mit drei Kindern (4 Jahre, 9 Jahre, 12 Jahre) für jeden was dabei gewesen. Die Terrasse oben mit Livemusik war unser Hotspot. Klare Weiterempfehlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und im Sunrise Diamond Hotel. Sowohl das Hotel und das Personal verdienen sich die beste Bewertung. Wir waren 12 Nächte und jede war ein Genuss. Wir kommen gerne wieder. Das Motto des Hotels "Ihr zweites zu Hause" trifft Auf jeden Fall zu. Danke an alle.
Wunderbares Hotel in der perfekten Lage mit kleineren Sandbuchten und dem Steg über einen Korallenriff zum perfekten Snorkling (wie im Aquarium) direkt vor der Hoteltür.
Das Hotel ist für Familienurlaube, aber auch für die romantische Get-Aways zu zweit geeignet.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr modern gestaltet, sauber und täglich gut gepflegt. Das Personal lässt keine Wünsche offen und bemüht sich um jeden Kundenwunsch. Personal spricht gutes Englisch, an der Rezeption gibt es aber auch…
Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthalt (4-5 Tage) nach einer Tauchsafari in Sharm El Sheikh gebucht. Das Hotel ist wirklich toll - sehr schick, gepflegt und vor allem der exzellente Service hat uns sehr gefallen. Alle angestellten waren freundlich, professionell und nicht aufdringlich. Zudem verlaufen sich die verschiedenen Pool-Bereiche (Adult Only, Kinder, Allgemein, Swim Up) und Strandabschnitte, sodass für jede Stimmung etwas dabei ist. Die 5 verschiedenen Restaurants bieten Abwechslung (unbedingt das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub! Kommen gerne wieder!!! 😁😊
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich u d hilfsbereit. Essen super, große Auswahl! Mongole, Inder, Italiener , Ägyptisch, Seafood alles sehr empfehlenswert. Hotel und Anlage immer sehr sauber. Guter Strand auch für Kids, seperater Bereiche für Erwachsene bzw. ohne Kinder absolut ruhig. Tolles Riff mit wunderschönen Koralle vielen bunten Fischen. Guter Zugang zum Riff über eine Treppe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern.
Ich bin sehr zu frieden. Ich kann gern weiter empfehlen. Man gibt gerne Trinkgeld. ,die Personal sind immer freundlich . Das hotel verdient seine 5 Sterne. Schlafzimmer , das Meer Strand perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu Empfehlen
Strand bedienung ist sehr nett und schnell. Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und schön.
Die Animation ist sehr engagiert.
Der Rettungsschwimmer am Pool ist sehr nett und sehr gut.