wunderschönes Adult Hotel neben dem schönsten Riff (Ras um Sid) oder dem El Fanar Beach am Paradise Riff gelegen. Beim Empfang wurden wir mit "Welcome Home" empfangen und ich muss sagen, dass wir uns während dem ganzen Aufenthalt (10 Nächte) immer wie zuhause geführt haben. Was das Sunrise Team bezüglich Gästebetreuung leistet ist phantastisch. Wir waren sicher schon ca 15x in Sharm el Sheikh und auch in El Gouna oder Hurghada. Das Sunrise Montemare übertifft alles, was wir bis jetzt in Ägypten angetroffen haben.…
...das Sunrise Montemar nicht weiter zu empfehlen, wäre unfair, denn es gibt auch vieles, das für das Hotel spricht.
Optisch ist die Anlage sehr schön- großes Lob vor allem an die Gärtner!
Wegen er Hanglage sollte man gut zu Fuß sein oder den angebotenen eShuttlebus nehmen.
Gut geeignet für Schnorchler, der Weg zum Riff über den Steg ist relativ kurz. Die Riffkante selbst ist okay, aber nicht sensationell. Leider gibt es immer wieder Deppen, die meinen auf dem Riff rumtrampeln zu müssen, um das ultimative…
Diese Hotelanlage ist wirklich extrem schön, geschmackvoll und wir perfekt gepflegt.
Auch alles andere ist perfekt. Zimmer, Ausblick, Service, Strand und vor allem das glasklare und saubere Meer.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühten Personal. Würden sich die anderen Gäste entsprechend benehmen oder das Hotel da härter durchgreifen hätte es sogar volle Punktzahö gegeben.
Ein sehr schönes helles, gepflegtes Hotel was stets darauf achtete das es auch SOOO bleibt und das Management sowohl auch die Angestellten gute Arbeit leisten...sehr schön weiter soo
Ein Erwachsenenhotel, weil wir Ruhe wollten, was auch funktioniert hat. Schöne Lage mit Blick auf das Meer.
Wenig deutsche Gäste, was das unfreiwillige Mithören von Gemecker ausgeschlossen hat. Hauptanteil der Gäste waren Ukrainer, Italiener, ein paar Deutsche und Kasachen. Russen urlauben nicht auf dem Sinai. Also Vorsicht beim Schreiben von Bewertungen über diverse Essgewohnheiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonnenurlaub
Hotel am Hang gelegen, daher für Gehbeeinträchtigte nicht geeignet. Sehr gepflegte weitläufige Außenanlagen und Gemeinschaftseinrichtungen. Zimmer (2208) renovierungsbedürftig.