Ttheodora(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub in diesem Hotel ist Klasse.
Sehr schön gelegenes Hotel mit verschiedenen Pools und schön gestalteter Anlage. Der kurze Weg zum Strand am Meer ist angenehm.
NM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Happy Holiday
Traumhafter Blick, ideale Lage und schöne Zimmer. Der Service stimmt einen ab der ersten Sekunde auf Urlaub ein. Wir sind zum dritten Mal vor Ort gewesen und es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen - trotz dieser etwas schwierigen Zeiten!
Pascale und Andreas(46-50)Schweiz
Beste Lage in Protaras
Modernes, kleineres Boutiquehotel direkt oberhalb des kleinen aber feinen Sandstrandes. Sehr freundliches, sprachgewandtes Personal
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Die Location des Hotels ist sehr Gut, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Freie Auswahl des Restaurants in der Umgebung wo man verschiedenes Ausprobieren kann.
Lupolaner(46-50)Deutschland
Urlaubsüberraschung durch Upgrade
Sehr sauberes mittelgroßes Hotel mit großzügiger Außen- und Poolanlage in direkter Strandlage am feinsandigen Strand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Ausgezeichnete Küche. Wir waren von der 5-Sterne-Anlage angenehm überrascht. Eiogentlich hatten wir im 4-Sterne-Schwesterhotel direkt nebenan gebucht, Wegen der Covid-19-Pandemie war dieses jedoch geschlossen und wir erhielten im Wege einer Umbuchung ein Upgrade zu gleichen Preis!!! Daher können wir keine Angaben dazu machen, welcher Preis…
Christof(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man ist herzlich willkommen und schätzt, dass man trotz der schweren Zeit das Hotel besucht.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in einem Spitzenhotel!
Exzellenter Service, sehr gutes Essen, super Strandlage! Was will man mehr?
Max(19-25)Schweiz
Badeferien
Strand war sehr gut, sehr klares Meer. Man konnte ca 30 Meter ins Meer reinlaufen. Essen war unglaublich. Sehr nettes Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder. Und empfehlen dieses Hotel .
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. In Zeiten von Covid19 super organisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wurden vom Sunrise Beach umgebucht und waren echt überrascht von dem tollen Zimmer. Unsere Enkel waren vollauf begeistert.
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind sehr erholt zurückgekommen
Unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach war geschlossen und wir sind auf das Sunrise Pearl umgebucht worden. Die direkte Strandlage war optimal. Man konnte von den fix zugewiesenen Liegen (die man auch gern mal wechseln konnte) so optimal zwischen Pool und Strand wechseln. In der gesamten Anlage war es eher ruhig was wohl Corona geschuldet war. Wir waren mit allem rund herum zufrieden und haben uns gut erholt.