Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keinesfalls ist dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel.
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir, obwohl wir eine Reservierung für 2 Zimmer mit Full Seasideview bezahlt hatten, in ein straßenseitiges Familienzimmer, mit wenig Sonnenlicht, einquartiert. Der angrenzende, extrem laute Discolärm quälte uns bis tief in die Nacht. Erst nächsten Nachmittag durften wir in unsere eigentlichen Zimmer umsiedeln, das heißt, wir verloren einen ganzen Urlaubstag. Es lautete, daß die sogenannte "Reservation", welche sich nicht im Hotel befindet, einen Fehler gemacht hatte. Als…
Das Hotel ist echt super, sauber, extrem freundliches Personal. Das Essen ist Extraklasse und die Möglichkeit bei den Partnerbetrieben auswärts am Abend essen zu können ist perfekt. Das neue Brasilianische Steakhouse muss man einfach probieren
Sehr schönes und gutes Hotel. Service ist auf einem sehr hohem Niveau! Lage ist ebenfalls sehr gut, vor dem Hotel hat es zahlreiche Restaurants, Cafes, Shops usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet.
Ein neues schönes Hotel, große Zimmer. Sehr freundliches, hoöfsbeteites Personal. Gutes Essen. Liegt am Strand. Wenn man fliegt lieber bis Larnaka, da vom Flughafen Paphos Transfer über 2 Stunden dauert.
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr Zentral. Eine schöne Poollandschaft und mit ein paar Schritten ist man schon am Strand bzw. im Meer. Ein großer Pluspunkt war auch, dass am Beginn des Urlaubs ein Schirm am Pool (inkl. zwei Betten) zugeteilt wurde und dieser für die gesamte Urlaubsdauer reserviert war. Keine Handtuchreservierung in aller Frühe notwendig. 🤗 Auch gibt es in der Nähe Bars, Restaurants, Supermarkets, usw.
Hotel liegt direkt am Strand und vor einer Party und Einkaufsstrasse.
Buffet ist sehr klein und keine auswahl
Frühstück gibt es immer das gleiche und Speisen haben keinen Geschmack
Tolles Hotel mitten in Protaras. Sehr freundliches Personal. Wir sind seit ueber 6 Jahren sehr zufriedene Stammgäste. Essen, Design, Anlage und Personal sind top! Wir kommen wieder.
Sehr sauber und ein sehr hoher Servicestandard! Das Personal war äusserst freundlich und wir fühlten uns rundum wohl. Positiv überrascht hat uns die schön und grosszügig gestaltete Poolanlage sowie das sehr feine Essen im Hotel.