Super Hotel, wo man komplett entspannen kann und Service im Vordergrund steht. Wenn man die Hotelliegen zum Entspannen nutzt, ist immer ein Servicepersonal zur Stelle um Getränke- oder Snackwünsche aufzunehmen und den Aufenthalt somit so entspannend wie möglich zu gestalten. Die Bar unten im Hotel ist wirklich zu empfehlen, der Barkeeper ist wirklich klasse und hat uns mit seinem eigens kreirten Cocktail einen wirklich leckeren Abend beschert. :-)
Wenn man die Hotelbeschreibung mit Bewertungen aufmerksam liest, sind die Erwartungen entsprechend hoch. Aber schon vom ersten Augenblick an, fühlt man sich geborgen und im 5 Stern Niveau ohne Abgehobenheit.
Das Hotel gibt es seit 2012 und nach unserem ersten Besuch im 2013 waren wir begeistert und freuten uns darauf, wiederzukommen.
Das Hotel liegt zentral (Flaniermeile von Protaras) und in wenigen Gehminuten sind die bekanntesten Location des Ortes erreichbar. Der Transfer aus Larnaco-Flughafen ist in ca 45…
Poolanlage mit Strandzugang war super.
verschiedene Restaurantauswahl, somit sehr abwechslungsreich, jedoch sind die Restaurants nicht alle gleich gut.
Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr grosszügig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis eher hoch
Das Sunrise Pearl ist ein neueres Hotel. Die Zimmer wie auch die gesamte Hotelanlage sind modern und schön gestaltet. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Schade ist, dass das der ganze Strandabschnitt dort voller Hotels ist und die Liegen/Sonnenschirme am Strand, aber auch in der Hotelanlage dicht aneinander gedrängt sind. Es hatte viele Russen, v.a. in den Nachbarhotels. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Wir waren in einem Nebengebäude einquartiert. Leider war davor ein anderes…
Top Hotel in Protaras. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren 5 Mal auf Zypern, das Sunrise Pearl ist das beste gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen immer super Qualität und prima Service !
Super geniales Hotel gepflegt und sauber wie zu Ha
Freundlich, sauber zuvorkommend gerne wieder. Super Strand leider gehört dieser nicht zum Hotel. Keine unangenehmen Situationen da ich mir meiner Tochter 16 Jahre alt gereist bin. Div. Restaurants können abwechslungsweise gewählt werden
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal war von An- bis Abreise sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Sauberkeit war top,ebenso das Essen im Restaurant. Selbst die Snacks an der Poolbar waren lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden
Erholung pur.
Service sehr zuvorkommend und das Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr praktisch mit den vorreservierten Liegen.