Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Strandhotel mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Einfach schön
Gutes Hotel mit tollem Personal an der Reception. Die Lage sehr nahe am Meer, gut erreichbar über Gehwege und einen super Sandstrand. Das Wasser klar und sauber!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassige Anlage mit Top Gastronomie
Sehr schöne nicht zu grosse Hotelanlage mit persönlichem und zuvorkommendem Service der höheren Kategorie. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und wird nur von der autofreien Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Umgebung ist stark touristisch geprägt. Die Zimmer des modernen und sehr gepflegten Hotels sind etwas klein aber sehr gut und hochwertig eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit eigenem Poolzugang, was optimal war um ein Paar Bahnen vor dem Frühstück zu ziehen. Das Hotel zeichnet sich auch durch…
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modernes Urlaubshotel mit Verwöhncharakter
Ein modernes Urlaubshotel mit einer überschaubaren Anzahl von Betten mit erstklassigem Personal und neuer moderner Bausubstanz.
Peter(51-55)Schweiz
Sunrise Pearl
Sehr guter, freundlicher Service, mit eher bescheidenem Englisch eher mühsam an der Reception Lage und Grösse des Hotel ist gut
Gabriela-Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal und wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel mit engagiertem, freundlichen Personal. Feines Essen. Grosszügige Poolanlage mit reservierten Liegen für die ganze Ferienzeit. Schöner Strand mit türkisfarbenem Wasser.
Peter(51-55)Schweiz
Toller Strandurlaub vom Feinsten und mit Stil
Modernes Hotel, direkt am Strand, sauber, alles bestens und sehr angenehm . Auch die Einheimischen sehen das Hotel als das Beste im Ort!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, top Gastronomie, super freundlich
Ein Hotel zum entspannen, relaxen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir waren schon in vielen Hotels, das Sunrise Pearl war bis jetzt das Beste.
Urs(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist der Traum. Wir waren schon 12 Mal in verschiedenen Hotels auf Zypern in den Ferien, aber von jetzt an gibt es nur noch das Sunrise Pearl. Sehr freundliches Personal, perfekter Service, super Zimmer und tolle Hotelanlage mit 4 Pools.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Besser hätten wir es nicht treffen können!
Ein absolut tolles Hotel. Wir buchten eigentlich das 4Sterne Sunrise Beach, das direkt nebenan liegt. Dieses war angeblich überbucht und wir ohne Aufpreis verlegt. Wir beklagten uns nicht, denn mit dem Sunrise Pearl hatten wir einen absoluten Glücklgriff gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service wirklich toll. Die Lage am Strand ist wirklich traumhaft und auch der Ort Protaras passte zu unseren Ansprüchen.